Так что-то обидно стало...
Прочитала сегодня историю одной девушки и ужаснулась. Ситуация, мягко говоря, вышла из под контроля у неё.
И я ж на полных щах пишу мол " вам б в больницу может?" В наркологию бы на месяцок лечь? А мне в ответ "не с чем ей в наркологию, она вышла из
запоя. В наркологию только если из
запоя выйти не можешь, там прокапают, да отпустят." Я так что-то обалдела. Ну как же? Вот тут в "Твоих сраных Европах" (с) Батя , достаточно просто прийти к психиатру и сказать " я устал, я ухожу" и тебя положат тут же в психиатрию, где с тобой будет заниматься врач, назначат лечение и лежи там хоть месяц за казённые деньги.
А тут мне говорят "в психиатрию только если белка кладут.." Ну там лежать, наверное, ещё больше рехнёшься. С такими вот весёлыми соседями.
И так обидно стало. Почему если ты понимаешь, что у тебя проблема с который ты сам не справишься никто не рванётся тебе помочь? (например государство, которому ты налоги платишь) Ты же хочешь стать здоровым! Почему такое пренебрежения к людям больным
алкоголем? Типо фуу лох сам спился! Так получается? И что делать? Единственная опция это форумы и
АА ? Так прям стало грустно за брата по несчастью. Мы же не отбросы, а просто больные люди. Нам так же нужна помощь.
Грустно блин