Вот это упростил..Че б я сорвалась то ?Сильно упрощая: сорвёшься - насторожись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это упростил..Че б я сорвалась то ?Сильно упрощая: сорвёшься - насторожись!
Так частенько бывает. Иначе не было ни форума ни наркологов и даже икона "Неупиваемая Чаша" не обладала бы известностью.Вот это упростил..Че б я сорвалась то ?
Отличный фильмПриветствую. Из напечатанного тобой видно, что жить в трезвости ты вполне справляешься даже после жизненных драм (до 40 дней в деревне - серьёзный срок), т.е. алкоголь тебе не нужен. Всегда помни это. Если избавишься
от ложных установок, что алкоголь тебе нужен - держаться будет не надо.
Например, раньше на поминках не выпивали. И каким-то образом не сходили с ума. Это всё нам внушили.
А будет накрывать тяга, стоит съесть сладкое, отвлечься, фильм посмотреть, кстати можно по теме:
аааааааааа.....Так частенько бывает. Иначе не было ни форума ни наркологов и даже икона "Неупиваемая Чаша" не обладала бы известностью.
Имхо, наставника лучше искать на группе.Non Drinkeры !!!
Еще раз хотела бы спросить если есть тут человек, который был бы готов стать моим спонсором ( наставником ) ?
Информации мне дали море, встретили тепло! Всем за это огромное СПАСИБО! Но я все еще ищу своего наставника. Принципиально только женщину.
Всем спасибо за вниманий ))
Тебе уже писали, что подобные наставники только в АА. Групп много, там есть и атеисты. И я сколько хожу, чего чего, а уж упора в религию не видела.+проблема в том, что я живу не в России и мне принципиально хочется русско говорящего наставника. Это очень усложняет дело. Вот и ищу тут.
Вам повезло.Тебе уже писали, что подобные наставники только в АА. Групп много, там есть и атеисты. И я сколько хожу, чего чего, а уж упора в религию не видела.
Религия в сообществе только для верующих работает, основное воздействие идет через коллективное бессознательное трезвых, но они ведь так раздражают своей "правильностью" и это нормально, потом пройдет)Была на группе АА, походила туда. Нашла наставницу. Все упиралось в религию и молитвы. Это им помогает, мне не помогло, а вызывало только раздражение. Мы расстались друзьями ))
Навряд ли достойные кандидаты будут к тебе сами напрашиваться, почитай кто нравиться на форуме и сама постучись в личку, с просьбой пообщаться по тлф.)Еще раз хотела бы спросить если есть тут человек, который был бы готов стать моим спонсором ( наставником ) ?
Меня не их правильность раздражала, а факт того, что мне звонили рано утром и звали на утреннюю молитву.но они ведь так раздражают своей "правильностью" и это нормально, потом пройдет)
Попробую этот способ. Спасибо за совет ))Навряд ли достойные кандидаты будут к тебе сами напрашиваться, почитай кто нравиться на форуме и сама постучись в личку, с просьбой пообщаться по тлф.)
А в каком ты городе?Меня не их правильность раздражала, а факт того, что мне звонили рано утром и звали на утреннюю молитву.
ПрагаА в каком ты городе?
Ну может в других странах есть особенности или просто группа такая. Я и на русские и на интернациональные хожу онлайн, ни разу про такое не слышала.Прага
Ну вот вам видимо повезло, а мне нет. Из-за этого и такое впечатление сложилось. Еще меня добавили там в чат, где один мужчина постоянно писал о том, что когда он умрет он лишиться всего и его тело будут мыть родственники Это начало пугать просто! Ну и когда моя наставница начала намекать на сборы денег я от туда свалила тихой цапой... Если у вас другой опыт то это очень здорово! Поделитесь ?Ну может в других странах есть особенности или просто группа такая. Я и на русские и на интернациональные хожу онлайн, ни разу про такое не слышала.
Я хожу на онлайн группы, сейчас в основном на АА.24. Вот тебе расписание разных.Ну вот вам видимо повезло, а мне нет. Из-за этого и такое впечатление сложилось. Еще меня добавили там в чат, где один мужчина постоянно писал о том, что когда он умрет он лишиться всего и его тело будут мыть родственники Это начало пугать просто! Ну и когда моя наставница начала намекать на сборы денег я от туда свалила тихой цапой... Если у вас другой опыт то это очень здорово! Поделитесь ?
Спасибо большое! Посмотрю информацию
На собрание иди!))))Спасибо большое! Посмотрю информацию