Как хорошо, что не пошел с ними по пиву, молодец прям! Тригерры на каждом углу) Держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но в этот раз меньше желание намного. Это радует, но расслабляться не стоит.Как хорошо, что не пошел с ними по пиву, молодец прям! Тригерры на каждом углу) Держись!
У меня график достаточно жёсткий, я просто так понимаю там есть какие-то задания? А я сюда то могу зайти только после 23:00.В марафон не хочешь пойти? С понедельника стартует
Можно просто раз в день отметиться, что ты трезв сегодня и все. Задания не обязательно выполнять. Главное не сойти с дистанции, успех команды оценивается по количеству оставшихся бойцов.У меня график достаточно жёсткий, я просто так понимаю там есть какие-то задания? А я сюда то могу зайти только после 23:00.
Не пробовал, пока что не когда.Можно просто раз в день отметиться, что ты трезв сегодня и все. Задания не обязательно выполнять. Главное не сойти с дистанции, успех команды оценивается по количеству оставшихся бойцов.
Ты еще не пробовал сходить или онлайн подключиться к АА или АН?
Привет, вот зашёл отметиться, да всё в норме)Привет, ты как там, держишься?