Привет )) спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )) спасибо за поддержку
Спасибо большое за предложение, но я ищу женщину спонсора)) Мне так будет комфортнее.Привет!
Так ты на группе была?
А чем "не зашли", если не секрет?
Я не люблю слова спонсор, но по шагам могу помочь пройти. Есть такой опыт. Вне групп.
Если хочешь продолжить разговор - пиши в личку. Обсудим этот момент.
Спасибо за совет!Одна из рекомендаций ходить на разные группы, а в общем это отрицание так работает, как механизм защиты психики. Нужно через "не хочу" ходить, ну или найди альтернативу, при храмах есть общины трезвости или какие другие тематические терапевтические группы.
Привет
Лана, привет! Как сегодня настрой?Спасибо за совет!
Приветмогу быть спонсором. Если время тебе подойдёт. разница с Москвой в +9 часов. Если что пиши в личку, созвонимся☺Спасибо большое за предложение, но я ищу женщину спонсора)) Мне так будет комфортнее.
нефритовый стержень тут,кто поможет.Привет.
Помогать тебе весь форум будет.
А спонсора проще найти именно на собраниях аа. Хотя, и здесь учитель и ученик находят друг друга.
Почему так думаешь?нефритовый стержень тут,кто поможет.
Никому не помогают. Только стебуца.Почему так думаешь?
Тебе не помогли, или ты наблюдаешь, что другим не помогают, или ты никому не помогаешь?
Приветствую. Из напечатанного тобой видно, что жить в трезвости ты вполне справляешься даже после жизненных драм (до 40 дней в деревне - серьёзный срок), т.е. алкоголь тебе не нужен. Всегда помни это. Если избавишьсяСегодня поймала себя на мысли, что хочу выпить бокал вина...
Держусь...
Помогаем себе. Часть этой энергоиформации может быть полезна другим. Ведро с крабами наоборот.нефритовый стержень тут,кто поможет.
Стебуцца.Никому не помогают. Только стебуца.
Одно другому не мешает, а помогает :) Раз сладкого съел, два съел, тяга поняла что опаньки, и не лезет :)Сладкого съесть.)) Вот бредятина.Надо не бежать от следствия,а искать причину!)
Да конечно.хер что поможет.Одно другому не мешает, а помогает :) Раз сладкого съел, два съел, тяга поняла что опаньки, и не лезет :)
Кто как настроен, тому так и поможет :))))Да конечно.хер что поможет.
А как настроить себя?Кто как настроен, тому так и поможет :))))
Знакомясь с фактами и с примерами людей которые не пьют. Ну и помогая другим.А как настроить себя?
Тут только прикалываются . Типа,мы не пьем,и тебе не советуем.)Знакомясь с фактами и с примерами людей которые не пьют. Ну и помогая другим.
Мне это неведомо и не особо важно. Может и вообще нет никого, все кроме меня - боты и это - квест. Я свою проблему с выпивкой решаю. Это типа часть квеста.Тут только прикалываются . Типа,мы не пьем,и тебе не советуем.)
Не надо квеста. Как то надо решить эту проблему.Мне это неведомо и не особо важно. Может и вообще нет никого, все кроме меня - боты и это - квест. Я свою проблему с выпивкой решаю. Это типа часть квеста.