ну вот я тоже перечитала это сообщение и слово " завелся" преобрело новый окрасна секас потянуло))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот я тоже перечитала это сообщение и слово " завелся" преобрело новый окрасна секас потянуло))
Ну ты попроще говори, а то я тут из под моста, под которым начюю не пойму шучуда это я типа "умничаю", типа из: средняя температура по больнице: некоторые начали "почему то снова пить", хотя знали, что это плохо закончится.
Ну здорово, что переживаешь так за других ))или не переживаешь, а бесишься ?да это я типа "умничаю", типа из: средняя температура по больнице: некоторые начали "почему то снова пить", хотя знали, что это плохо закончится.
даже не знаю, где лучше... под мостом или в больнице...Ну ты попроще говори, а то я тут из под моста, под которым начюю не пойму шучу
последнее.Ну здорово, что переживаешь так за других ))или не переживаешь, а бесишься ?
Не знаю. Ничего кроме зарядок не забрали.даже не знаю, где лучше... под мостом или в больнице...
а почему у тебя телефон не отобрали?
чего так ?последнее.
а зарядки им зачем?Не знаю. Ничего кроме зарядок не забрали.
не знаю, новое ощущение)чего так ?
заговор готовят наверное. утром пан доктор прийдет-спрошуа зарядки им зачем?
многословненько )не знаю, новое ощущение)
забылазаговор готовят наверное. утром пан доктор прийдет-спрошу
утро уже прошло?забыла
да тут это... снова окунаешься с "ними" в свое родное говно...многословненько )
смотря про какое конкретно утро идет речьутро уже прошло?
свое говно медом пахнетда тут это... снова окунаешься с "ними" в свое родное говно...
как это чудесно было! на отходняках...
ага, до реально ощущаемой тошноты.свое говно медом пахнет
тоже любишь двойные смыслы?смотря про какое конкретно утро идет речь
Просто уточняю ) ну и немного тож повышлепываться )) не один же ты такой умный туттоже любишь двойные смыслы?
спасибо за комплемент)Просто уточняю ) ну и немного тож повышлепываться )) не один же ты такой умный тут