кстати сам Сунь Укунь и сорвался после своего опуса 😁 и ничего, опять не пьет больше года, зря он так беспокоился. Не помогло, да и страшного ничего не оказалось в срыве 😁Если пациент все еще дышит, то это уже сам по себе симптом срыва 😄😄😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати сам Сунь Укунь и сорвался после своего опуса 😁 и ничего, опять не пьет больше года, зря он так беспокоился. Не помогло, да и страшного ничего не оказалось в срыве 😁Если пациент все еще дышит, то это уже сам по себе симптом срыва 😄😄😄
Yorrick!Это миф или просто чье-то личное мнение, никаких четких исследований нет, скольким процентам удается бросить. Потомучто есть огромный пласт людей, который перешел на ку с довольно серьезного злоупотребления, без всякой поддержки и немалое колличество тех кто бросил навсегда самостоятельно.
Какие законы физики? Я таких не знаю 😁 А откуда у тебя столько уверенности?
Какие законы физики? Я таких не знаю 😁 А откуда у тебя столько уверенности?
Кто конкретно? Тебе имена называть? О чем они тебе скажут? Найдешь этих людей и проведешь расследование, действительно ли они злоупотребляли, а потом перестали? Да сам наверное много раз слышал что-то типа: мы все бухали в универе. но кто-то спился кто-то нет. почему я спился - не знаю 😄
Спасибо, почитал. Вранье редкостное конечно. но если кому-то помогает не пить. то ради бога.Простейшее объяснение.
-----------------------------------
А. В. Мельников.
Глава 3
ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕЮ ВЫПИВАТЬ ПОНЕМНОГУ?
-----------------------------------
Ссылку давать не буду. Кто хочет, тот найдет.
На этом закончили, это не моя тема.
Fox, извини за флуд.
Yorrick походу решил еще раз попробовать. Вдруг получится КУ. ;)Спасибо, почитал. Вранье редкостное конечно. но если кому-то помогает не пить. то ради бога.
Дык по думают алкаш в завязкеа ты гордо говори: не, я завязал с этим дерьмом
А на работе не знают разве? 😁Дык по думают алкаш в завязке
Хрен его знает, пока ещё есть разница, что подумают, завидуют тем, кому плевать.
Действительно...А где пропал наш хитрый лис? Давай выползай.)