Хм, и атеисты добрыми бывают...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, и атеисты добрыми бывают...)
Как « суровые» Челябенские мужчиныНу не скажи мать . где нить в Вене или там Брюсселе , народ таки помягше и потолерантней будет чем к примеру
в Воркуте или Кызыле
Ага, сравнил какие-то Вену и Брюссель с великими Кызылом и Воркутой.Ну столицы-то с провинцией не сравнивай
Нижний Тагил и МагаданАга, сравнил какие-то Вену и Брюссель с великими Кызылом и Воркутой.
это да ,в Испании это называется алкотуры иностранцев,они сюда приезжают напиваться.Не знай на счёт европейских реалий, но лично видел бухих немцев, прям свиньи похлеще наших
И Киев ещё засрали, забыла написать культурные европейцыэто да ,в Испании это называется алкотуры иностранцев,они сюда приезжают напиваться.
Немцы,англичане,скандинавы.
потом прыгают с балконов гостиницы в бассейн.это их главное развлечение, сколько уже смертей было,в основном молодые люди.
иногда проходишь мимо терасс,где они сидят кушают и у каждого !!!двухлитровый !!!!бокал пива. как они его вообще могут выпить.
Пьют как в последний раз, даже у нас в Украине когда в 12 том году шведы приехали на чемпионат по футболу.так на фабриках пиво закончилось.им подвозили уже цистернами , потому что там уже не было меры.
наши люди очень сильно удивились,всегда было мнение что мы самая пьющая нация.
а тут такое.
Действительно.!!!двухлитровый !!!!бокал пива. как они его вообще могут выпить.
То ли дело водка!Действительно.
Быстро выдыхается же в такой таре!
ой да, вели себя мягко скажем как свиньи,но столько пить ?, ещё и в общественных местах.И Киев ещё засрали, забыла написать культурные европейцы
Слабачка совсем .у каждого !!!двухлитровый !!!!бокал пива. как они его вообще могут выпить.
да оно там и выдохнуться не успевает,все в себя вливают.Действительно.
Быстро выдыхается же в такой таре!
Водку двухлитровыми кружками?То ли дело водка!
Не 2 я не вытягивала, полтора максимум.Водку двухлитровыми кружками?
Сильна, мать, сильна.
Не 2 я не вытягивала, полтора максимум.
Ну или я не помню
И голос « Пей до дна, пей до дна »Водку двухлитровыми кружками?
Сильна, мать, сильна.
Юльк. А я чота не пойму...ты летние гештальты закрывала или уже осенние открыла?И голос « Пей до дна, пей до дна »
Так талоны всё не заканчиваются прям безлимит какой тоЮльк. А я чота не пойму...ты летние гештальты закрывала или уже осенние открыла?
Кассу с талонами вскрылаТак талоны всё не заканчиваются прям безлимит какой то
Нет, все гораздо печальнее)И голос « Пей до дна, пей до дна »