История моего алкоголизма

• Автор темы Автор темы Yulya24
  • Дата начала Дата начала
У меня тревожность в плоть до того,что я начинаю сильно загоняться, даже если на меня кто-то не так посмотрит.
Это лечится у психотерапевта с правом выписывать таблетки.
А у вас там таких отчудивших не шлют принудительно (и бесплатно) в рехабы для переосмысления бытия? Заодно и тревожность фармой урегулируешь, неврозы тайные вылечишь.

хоть можешь представить,то ,что произошло, сравнимо смерти для меня.
Не накручивай себя. Переходи в стадию принятия.
Извини, возможно я слишком эгоистична в своих переживаниях. Я не знаю тебя, возможно ситуация у тебя страшнее.
Я со своей основной проблемой разобрался. Остальное всё решаемо.

Выхожу сейчас в свет. Пожелайте мне удачи пожалуйста. Стыд стыдом,а решать проблемы нужно
Здравствуйте автор,вы как?Хочу вас поддержать ,потому что нахожусь приблизительно в точно такой же ситуации как и вы,держитесь.Нам с вами на протяжении всей жизни нужно помнить к чему могут привести последствия от этой чертовой пьянки.

Здравствуйте автор,вы как?Хочу вас поддержать ,потому что нахожусь приблизительно в точно такой же ситуации как и вы,держитесь.Нам с вами на протяжении всей жизни нужно помнить к чему могут привести последствия от этой чертовой пьянки.
Не пей никогда больше. Я сорвалась, сейчас в жутком состоянии.

А что ты натворила? И давай на ты, здесь все на ты общаются, здесь так принято. Неужели ты натворила больше дичи ,чем я? Во всяком случае,возьми себя в руки и не пей. Мне жаль,что мы вообще здесь,что существует этот Чертов алкоголь. Это так ужасно. Я сейчас в запое,не знаю почему,но я снова выпила.

Не пей никогда больше. Я сорвалась, сейчас в жутком состоянии.
(((Вставайте на ноги,всё будет хорошо,верю что выберетесь из кабалы,и помните всегда к чему приводили пьянки,а могут и к худшему привести …

А что ты натворила? И давай на ты, здесь все на ты общаются, здесь так принято. Неужели ты натворила больше дичи ,чем я? Во всяком случае,возьми себя в руки и не пей. Мне жаль,что мы вообще здесь,что существует этот Чертов алкоголь. Это так ужасно. Я сейчас в запое,не знаю почему,но я снова выпила

А что ты натворила? И давай на ты, здесь все на ты общаются, здесь так принято. Неужели ты натворила больше дичи ,чем я? Во всяком случае,возьми себя в руки и не пей. Мне жаль,что мы вообще здесь,что существует этот Чертов алкоголь. Это так ужасно. Я сейчас в запое,не знаю почему,но я снова выпила.
Хорошо давай на ты,мне тоже 24 года,напилась сильно с коллегой ,а потом не помню,натворила дел ужасных ,пьяная валялась ,на какой то завод пыталась ворваться,посадила себе ссадину на виске,еще и напузырила в штаны.Незнаю кто забрал меня первый скорая или милиция,сейчас проблемы с милицией.Вот так вот …

(((Вставайте на ноги,всё будет хорошо,верю что выберетесь из кабалы,и помните всегда к чему приводили пьянки,а могут и к худшему привести
Не то слово. Это не так легко, когда в употреблении. Я уже устала от отходняков,это как у наркоманов ломка. Страшно всё это ( а я мать,жена,ещё и владелица бара. Ну разве я соответству чему-то из перечисленного? Я просто алкоголица

Хорошо давай на ты,мне тоже 24 года,напилась сильно с коллегой ,а потом не помню,натворила дел ужасных ,пьяная валялась ,на какой то завод пыталась ворваться,посадила себе ссадину на виске,еще и напузырила в штаны.Незнаю кто забрал меня первый скорая или милиция,сейчас проблемы с милицией.Вот так вот …

Блин... А что за проблемы? Ты на год младше меня. Ладно, успокойся. Ничего страшного,я действительно так думаю. Я вообще в лицо дала полицейскому в чужой стране, будет суд, наверное. Бери себя в руки. Тебя хоть пол района в обоссаных штанах не видел и то хорошо.

Напиши мне в инсте yuliya_lugina_

Назад
Сверху Снизу