Добрый день - Дульси и гости!
Что то зачиталась я и "забегалась" по другим темам - свою забросила.
Скопирую то, что утром писала в теме другой Форумчанки (процитирую себя же)
Как сегодня твоя голова?
Надо это пережить.
Иногда первые месяцы вот такие "больные" и сложные.
Вот и ответ - на вопрос "Как голова".... Плохова-то
"Я слезами уже третий день заливаюсь - а вчера, как никогда. Бессилие...Сложно себя такую принимать.
И "нанюхалась" вчера, и о Форуме думала-как же я друзьям то "в глаза буду смотреть", и последствия
похмелья себе четко представила, и то, что не закончится одноразовое выпивание одной бутылкой и т.д. И такое состояние у меня с понедельника. Одно отличие - у меня с НГ (предновогодняя неделя) связаны довольно трагические события, поэтому в моем случае это не Новогодние заботы и беготня. Тем более - здесь ни снега, ни елки. :'(
Мужу сказала - нах... я сегодня вечером Пью (вчера , то есть). Но он знает, что уже 6 лет, дней за пять перед НГ меня полностью выбивает из реальности. Все, что за год в душе насобирается, в эти дни обостряется и вылазит наружу .
И вчера первый раз я от него услышала : "НЕТ! Не сейчас, ты же знаешь - почему так тяжело именно в данный момент" .
Я из той категории (упертых придурков), когда "нет" вызывает абсолютно противоположную реакцию, но что то остановило. Уважение к нему, скорее всего. Села бы "страдать" - он бы тоже присоединился до полуночи, а то еще и завтра. А меня "утешать", это еще больше истерика будет.
Можно сказать - сохранил себе нервы и здоровье на ближайщие 2 дня.
Легче не стало и утром сегодня голова тоже ватная и глаза запухщие. Ползаю, а не хожу. С собакой выйти гулять не смогла, зарядку не сделала. Совсем не "Радостное Трезвое Утро".
Но сказала себе, молодец. На таком упадке настроения - Мне пить Нельзя.
Еще пару дней и должно все войти в норму ( с
ПА, сухим
похмельем и т.д, но на нормальный эмоциональный фон)."
Вот как то так пока.
Это утром было. Сейчас начала двигаться потихоньку.
Пошла купать свою собаку.
Всем хорошего Настроения!
*