О! Еще одного заманили в сектуЗавтра будет еще собрание, я с удовольствием тоже присоеденюсь
Поздравляю!
Балтим, скажи жэ, после группы настроение - класс! *THUMBS UP*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Еще одного заманили в сектуЗавтра будет еще собрание, я с удовольствием тоже присоеденюсь
Нифига ж себе, вы тут все друг друга знаетеНе торопись пемз, увидимся. Сообщество АА небольшое и мобильное. Я сегодня вообще случайно остался. Наши уехали в Миасс . Знал бы тоже поехал. Может с мишкой удалось бы свидеться. А в Москву и вовсе не проблема сгонять. Предложения есть - желающих немного служение брать.
Спасибо!О! Еще одного заманили в секту
Поздравляю!
Балтим, скажи жэ, после группы настроение - класс! *THUMBS UP*
ну ну-это ты так думаешьвсё что происходит на группе, остаётся там же
The Best, вот что, прости? Вообще ничего не понимаю из того, что ты пишешь.)))
Очень часто.
(И это не только мои наблюдения!)
...тут бла-бла все по тексту...
А сейчас, чем далее, тем такое негласное правило - все очевиднее в его верности.
Поздравляю! *THUMBS UP*была уверенность что я среди своих
Я не преувеличиваю, так и было, как будто возвращение в семью, хотя я никого не знаю
В общем я ни разу не пожалел что съездил
Завтра будет еще собрание, я с удовольствием тоже присоеденюсь
Спасибо, да постепенно буду осваивать материал.С забором! *PREVED* есть у тебя вроде книжка, читай!
Ещё вот можно Стеца почитать, nepit.ru просто, понятно, доступно
Здравствуйте меня зовут Евгений мне 42 года я алкоголик.
Спасибо, оклемался уже давноКак в целом самочуха?!
Спасибо, буду старатьсяпривет, Евгений. Спасибо за искренность.
Все получится, держись.
Ну и береги семью, разумеется.
Курить-значит,меньше жить...©(Спасибо, оклемался уже давно
Курить только стал больше, раньше на день пол пачки хватало, сейчас одной мало
Но это от нервов мне кажется, каждый штопор это сильнейший удар по нервной системе.
Но я думаю восстановится все потихоньку
Вечером сел чаю попить и тут как накатит тяга, жесть просто, демон зараза шепчет мол как классно люди раслабляются
Жесть. Это не просто опасно, считай что ты уже висишь над пропастью. Ты создал себе огромный соблазн, и преодолеть его сил может и не хватить.Умудрился же я взять себе работу в кальян-пивбаре