История моего детства

• Автор темы Автор темы baltim
  • Дата начала Дата начала
В конце концов это же мой дневник, то что считаю нужными что мне поможет выздороветь то и пишу :-P
Разумеется. Я просто полюбопытствовала, почему ты "посчитал нужным" запостить сссровские методы упороться задешево. Чтобы стошнило. Ну окэй, пусть так. Чем бы дитя не тешилось))

Разумеется. Я просто полюбопытствовала, почему ты "посчитал нужным" запостить сссровские методы упороться задешево. Чтобы стошнило. Ну окэй, пусть так. Чем бы дитя не тешилось))
Спасибо за понимание)

Вычитал на форуме такую ассоциацию сегодня классную так что хочу зафиксировать у себя в дневнике.
В общем суть: Каждый раз проходя мимо стойки со спиртным нужно представлять такую мерзкую примерзкую ухмыляющуюся рожу
дельца-бизнесмена ...
Привет! Все ж таки это негативная ассоциация, а если халявная водка подвернется :)? Попробуй как-то отстранится от алко, ты ж не всегда пил, какие-то периоды не тянуло ведь?

Привет! Все ж таки это негативная ассоциация, а если халявная водка подвернется :)? Попробуй как-то отстранится от алко, ты ж не всегда пил, какие-то периоды не тянуло ведь?
Привет, ты прав что надо отстраниться от алко, а о чем тогда в дневнике то писать? :-D

Ultramarin
для меня текст был важен
и полезен
......
Приходят новые мысли.
Новое понимание.
Я очень надеюсь встретить тебя здесь через год, трезвым и здоровым, учитывая, что такие тексты для тебя важны и полезны. Если это действительно так, замечательно будет. Я не знаю никого, кто справился бы с алкоголизмом, не поняв, что причина в нем самом на данное время, а не в детстве и так далее. Увижу обратное, буду приятно удивлена)

Решение завязать+кодировка для подстраховки вот тот способ который мне всегда помогал
А почему ты сейчас не закодируешься, раз помогает?
Я знаешь почему спрашиваю? Это тебе наводящие вопросы (на которые ты не ответил), чтоб ты сам себе хотя бы ответил честно, по поводу своего пьянства, а не так, воду в ступе потолочь про родителей. Под такие мемуары очень забухать хорошо, душевно.

Стесняюсь спросить, а какова цель вот этого вот? Тягу гоняем? Можно еще Веничку "наше все" зацитировать. Только чтобы что?
Вот и я про то же. Просто смотрю на эту тему и столько восторгов, большинство из которых от людей на самых маленьких и опасных сроках. Это вот пережевывание страданий от несчастной жизни и трагедии, скорее кому-то развязать помогут.

ТС, ты лучше закодируйся и расскажи нам про свой позитивный и светлый опыт трезвой жизни и как ты родителям благодарен за все хорошее, что они тебе дали. И какой ты пример своим детям подаешь, спорт может или увлечения какие совместные.

ТС, ты лучше закодируйся и расскажи нам про свой позитивный и светлый опыт трезвой жизни и как ты родителям благодарен за все хорошее, что они тебе дали. И какой ты пример своим детям подаешь, спорт может или увлечения какие совместные.
Ты не задумывалась что ТС вправе писать в своей теме все что посчитает нужным, без чьих-то наставлений и советов?

Ты не задумывалась что ТС вправе писать в своей теме все что посчитает нужным, без чьих-то наставлений и советов?
А ты не задумывался, что я вправе реагировать так, как считаю нужным?

Вот впрочем подтверждение, что люди на малых сроках абсолютно неустойчивы к внешним колебаниям. Даже к тем, которые их совершенно не касаются.

итоги своего 8 дневного штопора
было выпито 2 литра водяры и 27 литров пива
То есть, в дни №5 и №6 - по 3л пива?
Даже если допустить, что крепкое пиво, не притянут ли отчет за уши?

Раз уж пошла как говорится такая пьянка вспомню несколько способов нажраться в СССР

1. БОРИС ФЕДОРОВИЧ
В 1991-ом тебе было 15 лет.
Злоупотреблять начал, с твоих слов - в 21.
Откуда дровишки?

А ты не задумывался, что я вправе реагировать так, как считаю нужным?

Вот впрочем подтверждение, что люди на малых сроках абсолютно неустойчивы к внешним колебаниям. Даже к тем, которые их совершенно не касаются.
)))
Очень часто.
(И это не только мои наблюдения!)
Незнакомые лица на группе определяются как "пару дней со стакана".
По образу мыслей, по характеру речи, по внешности.
И каково же, в каждый такой очередной раз удивление, что там оказывается 1-2 года на щетчегах)))

Так что это ты здесь, за завесой интернета,
можешь в глазах неискушенных, пытаться вещать что-то "с умным видом".
Хотя на самом деле, для тебя же будет значительно полезнее, вспомнить:
"вытащи затычки из ушей, и воткни себе в рот"(с.)

Всех до трех лет касается.
Хотя и сам когда-то очень сильно удивлялся:
почему это на малы группы по Традициям допускаются только "от трех лет")))
А сейчас, чем далее, тем такое негласное правило - все очевиднее в его верности.

)))
Очень часто.
(И это не только мои наблюдения!)
Незнакомые лица на группе определяются как "пару дней со стакана".
По образу мыслей, по характеру речи, по внешности.
И каково же, в каждый такой очередной раз удивление, что там оказывается 1-2 года на щетчегах)))

Чет меня наоборот за несколько лет непьющего принимали на незнакомых группах)

То есть, в дни №5 и №6 - по 3л пива?
Даже если допустить, что крепкое пиво, не притянут ли отчет за уши?

В 1991-ом тебе было 15 лет.
Злоупотреблять начал, с твоих слов - в 21.
Откуда дровишки?
1. Возможно что и притянут,я помню что просто уменьшал количество выпитого пива в последующие дни пока в один прекрасный день не взял одну и не растягивал ее целый день по чуть чуть
2. Я тогда на практике был на оборонном заводе от училища, так что не по наслышке знаю что они там пили, еще у них там спирт был оптику протирать но руководство стало что то добавлять в него чтобы не пили, вроде нафталин как я слышал, так местные алкаши с хим цеха нашли способ нейтрализовать его и употребляли за милую душу
Сам конечно я это все не дегустировал :-D

А почему ты сейчас не закодируешься, раз помогает?
Я знаешь почему спрашиваю? Это тебе наводящие вопросы (на которые ты не ответил), чтоб ты сам себе хотя бы ответил честно, по поводу своего пьянства, а не так, воду в ступе потолочь про родителей. Под такие мемуары очень забухать хорошо, душевно.
Отвечаю, может кому и пригодится. В прошедшие 16 и 17 годы я не кодировался вообще, а ставил себе временные рамки и развязывал как мне казалось по только очень важным мероприятиям как то, новый год, др свое, жены, выпускной сына. С сйчас я понимаю что мой алкомозг выискивал себе новую лазейку в связи с новыми обстоятельствами :-D

В 16 году я нашел себе отдушину от работы и бытовых проблем в участии в общественно-политическом движении, мне это было ближе, другие форумчане могут примкнуть к другим так сказать группам по интересам ( спорт, рыбалка, кружок мягкая игрушка) Суть в том чтобы заняться помимо само собой разумеющихся семейных походов в кино и других семейных вылазок чем то что было бы интересно тебе самому. Естественно твое общение должно исключать алко. Участие в какой либо группе по интересам является мощнейшим фактором здерживания.

Твой график расписан практически по часам, но ты не испытываешь усталости поскольку тебе это интересно. Жена уже ругается что мало проводишь времени с семьей, начинаешь выкраивать время что бы постараться успеть все. КАКОЕ ТАМ АЛКО? ВРЕМЕНИ НЕТ!

Вот сегодня уже оклемавшийся после праздничного штопора пойду к соратникам, соскучился уже, будет совместный просмотр фильма с последующим обсуждением ну и как обычно перемывание костей тем кому надо (цензура)

Продолжаю отвечать на вопрос Ультрамарина
Ни каким образом я не ищу виновных в своей болезни, факторов повлиявших на то что я алкоголик было предостаточно. Однако не нужно и отрицать того факта что родители являются первостепенным примером для своих детей. Что такое хорошо а что такое плохо мы копируем с них.
И почему бы мне на своем примере не показать другим выздоравливающим мамам на этом форуме насколько это важно!

В себе я уже давно разобрался и не ищу виноватых. Я Алкоголик!
Это факт! Что с этим делать? Бороться любыми возможными способами!

Мои впечатления о 8 днях проведенных на форуме.
Зарегистрировался я достаточно давно но пишу только восьмой день, раньше меня хватало только в периоды выхода из очередного штопора залезть в Ужасы похмелья
Да почитать, поохать там :-D Порадоваться что белка еще не пришла :-D
Что вдруг меня сподвигло начать свою тему? Наверное то что бороться все таки лучше вместе чем в одну каску.

И еще очень важный момент я понял что помогая другим ты в первую очередь помогаешь самому себе!
Ведь что нужно отчаявшемуся новичку который пишет крик души?
Да пару слов поддержки и понимания что он не один.
А дальше уже все зависит от него самого.
Народ здесь не злобный и отзывчивый всегда поможет советом.

Вывод: Буду по возможности чаще посещать этот форум

Местные старожилы уже скучковались в некие минитусвки :-D интересно они встречались когда нибудь вживую.

Сейчас настроен на трезвость как минимум до лета
Простой вопрос))
Представь, что ты букмекер.
Абсолютно посторонний, и которому на тебя начхать.
Представил?
Теперь подумай пожалуйста, считаешь ли ты как букмекер целесообразным,
организовать ставки по следующим вариантам.
1. Предстоящим летом, ты сможешь в дни №5 и 6, вновь выдержать непреодолимые
физические страдания и боль.
И вновь же, сумеешь в эти дни №5 и №6, не сойти с ума от страха перед очевидностью,
что в каждую секунду этих двух дней, ты можешь превратиться в овощ или полуовощ
на всю оставшуюся.
2. В дни №2-4, ты изменишь вектор силы мысли (здесь конечно же "сила мысли" по отношению
к состоянию в рассматриваемые дни звучит...как бы это по мягче...)
Так вот, изменишь, и введя себя в состояние этих дней на неопределенное время,
обнаружишь через несколько недель (допустим),
все свои железные яйца в лучшем случае под капельницей дома/в платной нарколожке.

Чуть усугубим букмекеру тему для размышлений.
1. Сумеет ли baltim сохранить, и впредь строго придерживаться,
достигнутого ценой долгих лет тренировок, уровня "3 отрыва в год".
2. Или же, и здесь, изменив вектор мысли (здесь "мысль", по отношению к безумию,
примерно там же, где и "сила мысли" чуть выше по тексту),
топикстартер начнет предпочитать не 3, а 6 раз в год находиться по несколько недель в "нирване".

И дополнительный вопрос)))
Вопрос на 5 (поразмыслив над вариантами выше, ты уже же серьезный букмекер).
Итак)))
Ты с таким теплом пишешь, что близкие тебе не дадут на самое днище))
И как думаешь, если начнешь 6 раз в год по нескольку недель представлять собой
бессловестно-обоссаный, практически бездыханный кусок говна,
то больше процентов вероятности, что они сами смотаются, или тебя выпилят?

...
Ты извини пожалуйста за некоторую шутливость постинга)
Просто если без юмора смотреть на тебя, то это слишком страшно.
Страшно совсем не той фигни,
что кто-то предпочитает жить чтобы употреблять и употреблять чтобы жить,
а страшно что твои близкие, почему-то и за что-то, эти для них истязания,
предпочитают 3 раза в год как-то переносить.

...
Название фильма сегодня вечером?)))
(Четаржу заранее, сорри еще раз, но чуть любопытно всеж, ибо понятна же,
что если бы не твоя другая ветка, пусть и "недоделанная" тоже...все то им иллюзии...
...под иллюзии подобные так пьется то (пилось...), то меня бы на этой не было бы))

Простой вопрос))
Ты во всем абсолютно прав, тут не поспоришь.
Мой Алкомозг придумывает сложные схемы и конструкции лишь бы полностью не отказываться от алкоголя
Что умный самый? Не хочешь спиться и сдохнуть как все нормальные алкаши?
Что ж я для тебя придумаю хитрый план который тебя удовлетворит
Вот не попьешь пол годика, получишь награду Алкопряник в виде недельного Алкобезумства

Мне все это предельно ясно, но вот в чем фишка.
Я как тот спортсмен, который ставит себе реальные задачи, взять например высоту в 1 этаж
Или в 2, да даже 3, если хорошо потренироваться.
Но я даже не могу представить себе что оттолкнувшись раз, можно лететь и не приземляться.
Это как так?

Честно говоря я и не пробывал настроиться таким образом.
Вот вижу на форуме есть люди с большими сроками, буду читать опыт.
Кстати твоего дневника я не нашел, интересно бы было почитать.
Зы: Пролетая над гнездом кукушки, фильм

Фигово что специфика моей работы такая что почти весь январь приходится сидеть дома поскольку потенциальные клиенты в НГ все бабло потратили.
После отходняков хорошо бы себя чем то занять, а не искать пятый угол по квартире.
Вот и я сегодня решил английский повторить, те уроки что до НГ смотрел.

Право же мозг вскипел! Видимо и заправду говорят что от бухалова нейронные связи теряются.
Некоторые слова и конструкции просто не мог вспомнить хотя до бухалова переводил на раз,два
Пришлось повторять все с самого начала, чтобы все вспомнить. Но жесть жесткая конечно, я аж чувствовал как в мозгу извилины шевелятся :-D

Привет! у меня отец пил, сколько себя помню, был запойным алкоголиком, очень интеллигентный, матом в жизни не ругался, но вот любил это дело..... А я вместо того что бы запомнить печальный пример своего детства, стала вести себя точно так же и теперь моя дочь это видит..... Трезвая прекрасно выгляжу, с мужем полный порядок, нажрусь и свинья свиньей. Давайка будем прекращать)

Привет! у меня отец пил, сколько себя помню, был запойным алкоголиком, очень интеллигентный, матом в жизни не ругался, но вот любил это дело..... А я вместо того что бы запомнить печальный пример своего детства, стала вести себя точно так же и теперь моя дочь это видит..... Трезвая прекрасно выгляжу, с мужем полный порядок, нажрусь и свинья свиньей. Давайка будем прекращать)
Давай!

Назад
Сверху Снизу