а я в армии мечтал только о том, что когда дембельнусь смогу каждый день бухать, неужели я уже тогда был алкоголиком...так устал что прям вздохнул с облегчением когда меня забрали в армию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в армии мечтал только о том, что когда дембельнусь смогу каждый день бухать, неужели я уже тогда был алкоголиком...так устал что прям вздохнул с облегчением когда меня забрали в армию.
мне интереснее всего послушать, как пример матери-алкоголички повлиял на выбор жены. по идее, жену ты тоже должен был выбрать пьющую и истеричную.Ты о чем об тех событиях? Конечно давно, я то только 4 дня как из штопора вышел
Вот пытаюсь тут как то хронологично написать как я до такой жизни докатился
а если ты имеешь ввиду в этом году то где то пол года прошло между запоями
А вот тут как раз все наоборот она вообще у меня не пьетмне интереснее всего послушать, как пример матери-алкоголички повлиял на выбор жены. по идее, жену ты тоже должен был выбрать пьющую и истеричную.
Хорошо, что не пьёт. Это плюс.А вот тут как раз все наоборот она вообще у меня не пьет
Истеричность правда присутствует но только в те моменты когда я в штопоре
Ну наверное это уже моя заслуга в ковычках
у тебя жена--созависимая, соза. почитай про это.Как то раз общался я с выздоравливающим алкоголиком, говорит он мне "чтобы выбраться из этой ловушки нужно упасть на самое дно"
Правда это или нет я не знаю, я знаю одно что на то самое дно мне просто не дадут упасть.
Как то раз общался я с выздоравливающим алкоголиком, говорит он мне "чтобы выбраться из этой ловушки нужно упасть на самое дно"
Правда это или нет я не знаю, я знаю одно что на то самое дно мне просто не дадут упасть.
Можешь не успеть,простоПравда это или нет я не знаю, я знаю одно что на то самое дно мне просто не дадут упасть.
Звучит, конечно, но это не так.Как то раз общался я с выздоравливающим алкоголиком, говорит он мне "чтобы выбраться из этой ловушки нужно упасть на самое дно"
Как раз таки помнить нужно и перечитывать почаще чтобы не допустить пьянство своего собственного сына. Признать свои ошибки и покаяться перед собственной семьей я считаю что это первый и самый важный шаг к выздоровлению.Да а смысл все это помнить? Какая разница вообще, как ты спился и стал алкашом? Тебе что уже сейчас от этого прошлого? Сейчас ты алкаш и вопрос в том, что ты с этим будешь делать. В сегодняшнем дне.]
А характер то тут причем или алкоголики это люди с определенным типом характера?[ какие твои черты характера]
Ты не можешь решать за своего сына, как ему жить. И что-то не допустить или допустить не в твоей власти. Я просто в твоем тексте не увидела признание ошибок или покаяния. История детства про пьянство родителей. Ну покайся перед семьей, а дальше что? Полагаю за годы пьянства ты уже не раз каялся.Как раз таки помнить нужно и перечитывать почаще чтобы не допустить пьянство своего собственного сына. Признать свои ошибки и покаяться перед собственной семьей я считаю что это первый и самый важный шаг к выздоровлению.
А характер то тут причем или алкоголики это люди с определенным типом характера?
В точку, это и была цель моей темыUltramarin
для меня текст был важен
и полезен
Это как высказывание на АА
каждый говорит
и у кого-то отзеркаливает.
Приходят новые мысли.
Новое понимание.
Уважаемая что вы от меня хотите, каждый борется как хочет.За все время своей алколизированной жизни мною испытано масса способов и вариантов с разной степенью эффективности.Ты не можешь решать за своего сына, как ему жить. И что-то не допустить или допустить не в твоей власти. Я просто в твоем тексте не увидела признание ошибок или покаяния. История детства про пьянство родителей. Ну покайся перед семьей, а дальше что? Полагаю за годы пьянства ты уже не раз каялся.
Алкоголики это люди с определенным типом мышления да. Считающие, что мир кружит вокруг них. И, если ты не обратил внимания, я написала "черты". Черты характера. Такие, как эгоизм например.
В точку. Мы как хороший алко - у нас есть срок выдержки.И сроки выдержки были разные 1год, 1.5года максимальная выдержка это 3 года...