История моего детства

• Автор темы Автор темы baltim
  • Дата начала Дата начала
Ой как знакомо всё... как под копирку. Те же цыганочки, грязные пятки, слюнявые вонючие рты, лезущие целовать, стыд и страх за маму, регулярно порывающуюся "броситься с балкона", невозможность лечь спать, пока она не вырубится :-(

Благодаря таким воспоминаниям собственная проблема была опознана на довольно таки ранней стадии, не доходя до "дна", и начались попытки завязать, которые продолжаются по сию пору )

Моя поддержка!
Спасибо что моя история была вам полезна

мне было полезно узнать ощущения ребенка, когда он в этом живет.

моему было 4 года, когда я перестала пить. нет-нет да проскакивала мысль, как он на все это смотрит, но в пьянстве я ее прогоняла, утешая себя мыслью, что так живут сотни семей и ничего.

а у всех свой персональный кошмар за закрытыми дверями, это только вид делают, что ничего.

мне было полезно узнать ощущения ребенка, когда он в этом живет.

моему было 4 года, когда я перестала пить. нет-нет да проскакивала мысль, как он на все это смотрит, но в пьянстве я ее прогоняла, утешая себя мыслью, что так живут сотни семей и ничего.

а у всех свой персональный кошмар за закрытыми дверями, это только вид делают, что ничего.
Самое страшное что эти ощущения настолько сильно откладываются в мозгу что что при определенных обстоятельствах вспоминается все в мельчайших подробностях.
То что я здесь написал это далеко не все что я помню к сожалению :-(

Самое страшное что эти ощущения настолько сильно откладываются в мозгу что что при определенных обстоятельствах вспоминается все в мельчайших подробностях.
То что я здесь написал это далеко не все что я помню к сожалению :-(
А у меня наоборот детство размыто
Очень плохо помню
Когда прочитал твой текст -
многое вспомнилось.
Но это не страшно -
наоборот, помогает многое понять.
Вообще, редко бывает,
чтобы так зеркалило.
А тут почти всё совпадает.
Даже день рожденья в августе)

Привет! История про детство проняла.
Я сама мать и дети скоро начнут всё понимать.
Из своего детства запомнилось как отец пил, особо ничего такого страшного, но пару моментов было когда я испугалась и плакала.

Привет! История про детство проняла.
Я сама мать и дети скоро начнут всё понимать.
Из своего детства запомнилось как отец пил, особо ничего такого страшного, но пару моментов было когда я испугалась и плакала.
Пьющий отец это пол беды, а пьющая мать это жесть, в моих воспоминаниях отец хоть и тоже бухал конечно, воспринимается почему то больше как жертва
Советуйте ребята всем матерям почитать, особенно тем кто встает на путь трезвости, пусть эта история будет для них дополнительной мотивацией.
Спасибо.

И сроки выдержки были разные 1год, 1.5года максимальная выдержка это 3 года (1.5 под кодировкой, 1.5 уже по инерции)
За 20 лет алкостажа, и наверное за 15 лет с момента начала каких-то пониманий:
всего только 5.5 лет в общей сложности периодов просушек?
То есть, 5 от 15 = около 30-и процентов?

А что подразумевается под словом "запой", если "3 раза в год"(с.): ни белок ни капельников?
Может хотя бы имеют место хождения под себя в отрубе, или еще что-нибудь?

Нах (мягко выражаясь) тех, с кем многим на форуме, почему-то пришлось с рождения обитать совместно,
(в этом плане кстати тебе может и повезло: когда "эти" не алки и не нарки, то...)
а вот о недавнем, с твоих же слов "штопоре", было бы возможно и любопытно посмотреть подробнее.

Пьющий отец это пол беды, а пьющая мать это жесть, в моих воспоминаниях отец хоть и тоже бухал конечно, воспринимается почему то больше как жертва
Советуйте ребята всем матерям почитать, особенно тем кто встает на путь трезвости, пусть эта история будет для них дополнительной мотивацией.
Спасибо.
Многое один в один! А я свою мать не забрал таки к себе, было это нереально. Так и умерла одна в своей квартире. Тяжело, слов нет. Но не будем. Жизнь тут продолжается. А для Бога мы все на том и на этом свете живы одинаково. Встретимся.

Удачи! И трезвости!

Я и предположить не мог что кому то будет интересно послушать мои военные истории :-D
Вроде они у всех примерно одинаковые и отличаются лишь нюансами поскольку как я уже писал что женат, глубоко на дно мне упасть просто не дадут
просыпался я и с обоссанными штанами и без обуви в незнакомых подъездах порою просто доползал до дома или соседи приводили
по поводу белок первый случай был лет 10 назад, хотя я думаю что это все же не белка а просто зрительная галлюцинация в полусне но испугался жуть
Лежу значит отлеживаюсь и вдруг приходит понимание что я в комнате не один, свет выключен, полусумрак, поворачиваю голову вижу силуэт сидит на стуле
мужик в плаще и шляпе,сидит неподвижно, но я точно знаю что он на меня смотрит, я похолодел, лежу боюсь пошевелиться.
Сам мозгом понимаю что этого не может быть и надо бы просто встать и включить свет и он изчезнет а я как загипнотизированный боюсь пошевелиться
Не знаю долго ли я так лежал, но тут в комнате стало светлее, видимо луной осветило и он исчез.
Я быстрей соскочил и включил свет и больше его не выключал до самого утра.
После этого случая я понял что очередной этап моей алкоголизации пройден. :-D

По поводу запоя, поскольку я запойный алкоголик то Контролируемым Употреблением это назвать сложно
В прошедший 17 год я дал себе установку выпить не более 3х раз, а раз просто так выпить мне не удастся то будем называть это Контролируемым запоем
Бухал весной после ДР жены 2 дня водяра после решил что нужно сбавлять градус и нажрался 4мя баллонами крепкого пива :-D
Последующие дни уменьшал просто дозу, в итоге 7 дней пропьянствовал, 1 из них в говно
Потом дней пять отлежки со всеми вытекающими, страхами и глюками, хорошо что у меня свободный график работы, если бы работал в организации то этот вариант не прокатил бы
Ну и по аналогии бухал в августе и вот в этот новый год
Сейчас настроен на трезвость как минимум до лета если сам буду держаться, а возможно и на год но для этого обязательно пойду кодернусь для подстраховки.

Подвожу итоги своего 8 дневного штопора
Одним словом уфф… обошлось. За все эти дни алкобезумства было выпито 2 литра водяры и 27 литров пива.Первый день- красотища
Второй день – начало неплохо, дальше не помню
Третий день- я ничего не накосячил? Дальше помню смутно
Четвертый день-жизнь дерьмо, надо бы за пивом как то собраться, смутно
Пятый день-Все хорош бухать, надо бы за пивом как то собраться
Шестой день-кто бы за пивом сходил , дойти бы
Седьмой день-Даю установку дойти обязан а то сдохнешь
Восьмой день-пойду днем и растяну до вечера
Девятый день- мам померей мне давление , есть таблеточки какие нибудь
10,11 Зомби , Лишь бы не белка боюсь очень
12 Пойду на форум почитаю Мозг сейчас взорвется
13 Могу и пописать , но со скоростью 1 предложение за 5 минут
14 Увеличиваем скорость и мысль
15 Полный разгон, уже лучше гораздо даже погулять сходил до магаза
16 Огурчик
Итог: Ну его нахрен

Ребята кто из старожил, объясните пожалуйста по поводу оповещений как это работает не могу врубиться
1.Есть ли оповещение если написали в моей теме
2.Если меня процитировали в чужой теме
3.Как это включить

Прочел с интересом историю твоего детства. Хорошо пишешь. Вспомнилось мое детство. У меня правда немного по другому было. Мама моя по типу твоей жены, не пьет вообще - не переносит алкоголь. Натерпелась она конечно многого от отца. Как же я ненавидел эти дни когда отец задерживался с работы, как сейчас помню - это тревожное ожидание.

Прочел с интересом историю твоего детства. Хорошо пишешь. Вспомнилось мое детство. У меня правда немного по другому было. Мама моя по типу твоей жены, не пьет вообще - не переносит алкоголь. Натерпелась она конечно многого от отца. Как же я ненавидел эти дни когда отец задерживался с работы, как сейчас помню - это тревожное ожидание.
У меня батя тихий алкоголик был, на заводе работал, нам у них пили все, причем в рабочее время.
Начальство даже на это внимания не обращало, лишь бы работал. Довелось мне у него перед армией поработать.
Так они весь рабочий день только к шкапчикам и бегают :-D а в обед можно и к пивнушке сходить благо что за углом, сам не раз бегал :-D
А после смены в 16 00 в винную лавку, она вроде с 15 00 работать начинала. Там затариваются на вечер и на завтрашний день.
Велик был СССР.

Раз уж пошла как говорится такая пьянка вспомню несколько способов нажраться в СССР

1. БОРИС ФЕДОРОВИЧ (коктейль работников оборонки) Состав: спиртосодержащий клей БФ + вода
Приготовление напитка: Идешь в радиоцех там из бочки в емкость тебе отливают клей, идешь к себе добавляешь в емкость воду
Далее берешь деревянную палку и вставляешь ее в патрон сверлильного станка вместо сверла
Далее подставляешь емкость под станок, опускаешь патрон с палкой, включаешь станок ( получается что то типа блендера)
Через некоторое время резиновая часть клея наматывается на палку а сам благородный напиток остается только разлить по бокалам :-D

2. ЕРШ (коктейль для компании которой нужно нажраться в хлам, а денег мало)
Состав: 3 литра пива, 1 бутылка водки
Приготовление: просто влить бутылку водки в пакет с пивом, переболтать и наслаждаться изысканным вкусом и ароматом напитка
Зы: Крышу сносит не по детски :-D

Вычитал на форуме такую ассоциацию сегодня классную так что хочу зафиксировать у себя в дневнике.
В общем суть: Каждый раз проходя мимо стойки со спиртным нужно представлять такую мерзкую примерзкую ухмыляющуюся рожу
дельца-бизнесмена которая тебе говорит: Бери не стесняйся,бери побольше, мне срочно нужна новая тачка, жене кольцо с брилиантом,
любовнице шуба новая,детям за образование за границей заплатить.
А на тебя мне насрать и на семью твою и на детей твоих, сдохнешь так сдохнешь другие придут,вас таких алкашей дохрена
Я буду вечно намешивать вам это вонючее пойло и вы отдадите мне последнее.

Раз уж пошла как говорится такая пьянка вспомню несколько способов нажраться в СССР

1. БОРИС ФЕДОРОВИЧ

Стесняюсь спросить, а какова цель вот этого вот? Тягу гоняем? Можно еще Веничку "наше все" зацитировать. Только чтобы что?

Стесняюсь спросить, а какова цель вот этого вот? Тягу гоняем? Можно еще Веничку "наше все" зацитировать. Только чтобы что?
Да нет конечно, увольте. У меня данные напитки вызывают лишь рвотные позывы
Я не думаю что другие будут реагировать иначе =-O
Это и есть цель

В конце концов это же мой дневник, то что считаю нужными что мне поможет выздороветь то и пишу :-P

Назад
Сверху Снизу