История моего детства

• Автор темы Автор темы baltim
  • Дата начала Дата начала
Начинается новый день и поскольку делать мне все равно нечего, решил сходить на собрание АА
Тут много на форуме пишут о полезности этих групп, так что я решил сходить и испытать все так сказать на своей шкуре.
Что такое АА и с чем его едят :-D
Однажды лет 10 назад я был уже на их собрании, тогда мне все показалось как то дико, секта что ли? :-D
Аааааа куда я попал?
Может из за возраста, может не готов был тогда еще
Короче решено, иду.

Cходи, расскажешь.
Про хитрого жирного с печатками золотыми барыгу незабываем, который заманивает за водкой)

Интересный дневник. Жду продолжения. Я тоже новичёк,но тему свою закрыл. Начали бесить вопросы некоторых особ. Пока буду в читателях.

Николай Федорович Замяткин.
"Вас невозможно научить иностранному языку".

Книга в открытом доступе как для чтения, так и для скачивания.
Аудиоматериалы - можно приобрести через сайт автора.

Обнаружил эту книгу, несколько лет назад, когда уже
занимался любовью с ивритом несравнимо чаще, чем он...чем иврит это делал со мной)))
Но тем не менее, удовольствие от прочтения было незабываемо)))
Хотя бы в плане посмеяться, что в очередной раз на жизненном пути,
многие полезные и верные штуки, до которых блуждал в потемках пота и крови месяцами,
как оказалось ..."все давно придумано до нас")))

Аудио кстати с супругой тогда на радостях приобрели ивритское тоже)
Не знаю как там оно на тот момент уже в плане общего развития,
но удовольствие получили: составлены диалоги по доброму явно ибо,
с душой, то есть, приятно и сейчас даже включить порой:
слезу какую там самоиронично-сентиментальную по былому и фсётакое...приятно))
Спасибо огромное Н.Ф. Замяткину)

И да...ты наверное уже знаешь конечно же...
"Все добрые учебники похожи друг на друга")

Успехов (с.)))

Николай Федорович Замяткин.
"Вас невозможно научить иностранному языку".[/b
Успехов (с.)))

Спасибо The Best
Обязательно почитаю, сам занимаюсь инглишем на Ютюбе на канале ENGLISH GALAXY
Очень нравится, учитель суперский, все разжует остается только в рот положить :-D
Уроки записывает для всех уровней с нуля до advanced
Все распределено по плейлистам по темам, а также есть отдельный канал где он преподает на одном инглише, для полного погружения в языковую среду
Очень рекомендую

Итак , мои впечатления от первого осознанного посещения группы АА
Так получилось что мне посчастливилось попасть сразу на два собрания групп
Позвонил сначала по телефону,уточнить адрес, оказалось что та группа на которую я собирался уже продвинутая и работает по программе 12 шагов
А мне как новичку посоветовали сходить сначала на обычное собрание чтобы было хоть какое то понимание происходящего,
а уж после сразу же проехать на второе собрание. Так и сделал

Ребята это просто что то ,столько эмоций, столько позитива и лица. На лица хочу обратить особое внимание!
Красивые,улыбающиеся,жизнерадостные лица!!!
Да уж, такого общения не заменит ни один форум, пускай я большую часть времени молча наблюдал, но даже этого мне было достаточно.

Я уже не чувствовал себя как в прошлый раз не в своей тарелке. Почему то была уверенность что я среди своих
Я не преувеличиваю, так и было, как будто возвращение в семью, хотя я никого не знаю
В общем я ни разу не пожалел что съездил

Завтра будет еще собрание, я с удовольствием тоже присоеденюсь

Завтра будет еще собрание, я с удовольствием тоже присоеденюсь

ходи, к весне просохнешь чутка, можно будет физику подключить, я в сагайдак парке бегаю)))

, оказалось что та группа на которую я собирался уже продвинутая и работает по программе 12 шагов
Скорей эта группа "экспериментальная". Она проводится по 10 шагу и подразумевает анализ дня. Открыта абсолютно для всех. Остальные работают в обычном формате.

А в целом - молодец что пришел, ну я тебе уже говорил.

Переваривай впечатления, завтра увидимся.

Димыч!
Сквер толстый?
Это важно!
:-D
Не торопись пемз, увидимся. Сообщество АА небольшое и мобильное. Я сегодня вообще случайно остался. Наши уехали в Миасс . Знал бы тоже поехал. Может с мишкой удалось бы свидеться. А в Москву и вовсе не проблема сгонять. Предложения есть - желающих немного служение брать.

Назад
Сверху Снизу