ааа, это тогда не совсем аллергия то...Адские боли, пока не переварится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа, это тогда не совсем аллергия то...Адские боли, пока не переварится.
Привет. Я твоя ровесница. Понимаю тебя очень. Я когда то тоже была поставлена в условия, что должна была бухать для сохранения работы, материального достатка. Кроме того, что я в принципе склонна к алкоголизму ,добвлялся страхх остаться без денег из-за того, что я откажусь бухать с руководством, что еще сильнее способствовало моему пдаению в алкояму. Когда 7 мес назад я прекратила бухать, я каждый день думала ,что ж будет дальше,я все время отказываюсь пить с ними... И да, боялась. Но сейчас , по истечении 7 мес я вижу , что ничего страшного не происходит. Мне просто приходится больше работать, чтобы меня ценили не за то, что я составляю пьяный эскорт, а за мои навыки И у меня понемногу получается. Я понимаю, что становлюсь хорошим работником, адекватным, работоспособным, и никто меня никуда не выгонит из за того, что я не бухаю с ними.Мало кто задумывается о чужой нервной системе. Когда я сказала на работе, что не могу пить, мне плохо от алкоголя, и на корпоративы ходить не буду, директор ответила, что от этого зависит, как долго я у них проработаю. На тот момент это была интересная для меня работа с неплохой зарплатой. Нет смысла жалеть о том, что я сразу же не уволилась, но сейчас понимаю, что это был плохой для меня вариант. Нужно было поискать другую работу.
Не единственный,есть ещё родители подруги с осуждающим взглядом,что не пьет с их дочерью.отличный самооправдательный алкоразвод
Уверена, что он не единственный)
Так же, как и от другого алкоголя, то есть не брать в руки и не пить. Попробуй всегда иметь при себе безалкольные напитки и пей их регулярно до наполнения желудка, чтобы мысли накатить еще что-то сверху казалась отвратительными. С собой чипсы можно, хрустяшки какие-нибудь жевать с этими напитками.Я не знаю, как отвыкать от пива.
Представлять ЧТО творится внутри организма( органов) и " компьютера"(головы).Как разрушаются внутренности и гадится восприятие мира.Может, кто поделится, как выходить
Ну да, ну да....Так а если вдруг трезвым быть еще тяжелее, чем в похмелье?
До этого всего,к сожалению,ещё нужно допиться вначале)))Ну да, ну да....
Глянешь на трезвых людей и так их жаль становится... И чего ж они, бедолаги, так мучаются в этой трезвости.. Нет чтоб блаженствовать в похмельном синдроме...![]()
Пасип тебе,добрая(женщина) девочка!И тебя, Шэмас, мне особенно жаль!
Ладно я, только три с лишним мес назад ещё испытывала все прелести похмелья.
А ты то...
Ты совсем забыл как это "хорошо"...
![]()
И тебе спасиб, за это вот "женщина - девочка" )))Пасип тебе,добрая(женщина) девочка!
А то....нихто ниразу тут меня так вот и не пожалел.....
Так а если вдруг трезвым быть еще тяжелее, чем в похмелье?
Так попробуй потрезветь чуток, а не фантазируй, а потом сравни, во всяком случае вернуться в пьяную жизнь всегда можно.
Вот я одного не пойму , когда она бухать успевает?Нет, конечно! Еще работа нервная - решать конфликтные ситуации с клиентами, заключать договора с производителями, которым не выгодно работать по нашим условиям, сон 3-4 часа в сутки, отсутствие полноценных выходных, тишины и покоя, вечная нехватка денег... Ну, это, пожалуй, все...)