ты молодца.что так искренне говоришь.пишешь о себе.о своём опытеМне не хорошо. Мне немного спокойнее. Я никогда не испытывала эйфорию от алкоголя или наркотиков. Наркотики были мощным стимулятором и опытом. Об этом опыте я не жалею. Прошло и прошло, в конце концов я начала деньги зарабатывать на своем творчестве, благодаря этому опыту. Но пиво - это совсем другое... Понимаю, что не хочу пить, но всё равно пью. С наркотиками такой проблемы не было. Были наркотики - хорошо, не было - ну и ладно. Психологической зависимости не было. Физически, да, было плохо. Но тяги не было. И мне не пришлось после всего пересиливать себя, чтобы не употреблять. Наркотики всегда были в свободном доступе, просто мне это уже не нужно. Я узнала все, что хотела узнать. А с пивом я ничего нового для себя не узнаю. Это болото, из которого не получается выбраться.
именно с этого и начинается решение подобной проблемы
нового немало кстати
но не о пиве,не об алкоголизме.а страшнее еще--о себе много нового придётся узнать
и первое--это то.что ты ничего существенного по сути о решении проблемы с алкоголем и не знаешь.к сожалению....
в признании бессилия.в признании ошибки.проблемы и заключается сила
точнее в возможности быть до конца и безопасно быть искренним.честным
вот для чего существует АА
Анонимность,примером--это впервую очередь безопасность туда приходящих