Лень на этом сроке, естественное состояние, меня плющило очень сильно, я после работы да и выходные мог только лежать, какой нафиг спорт.. Временно это всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Прошлый раз вместе бросали. Где ты, как? Уж не забухал ли?Всем привет.
Настроение, как всегда хорошее. Но сумрачное... Лень и тупость глобальная - могу только читать всякое развивающее чтение - типа физики за третий класс...
Что-либо написать - такой лооооомммм..... Ни работать, ни петь, ни рисовать...
В общем, переживу этот сумрак в тишине - не буду пока писать...
Всем хорошего дня, я вернусь и буду трезвый...
Привет, просматри его посты в твоей теме, он не пьет год, месяц, и 8 днейПривет! Прошлый раз вместе бросали. Где ты, как? Уж не забухал ли?
Он год почти сюда не заходил. Я когда не заходил значит бухал :( Поэтому и спросил у него в темеПривет, просматри его посты в твоей теме, он не пьет год, месяц, и 8 дней
Зря ты так обидными словами кидаешься, мы в стаде живем и нужно учитьсяИ в течении дня старайтесь сделать так, чтобы никакая скатина не испортила вам хорошее настроение))
Это только скатинам обидно, нормальные люди настроения не портят и значит не скатина ))Зря ты так обидными словами кидаешься, мы в стаде живем и нужно учитьсяассимилироватьсяшифроваться
Я очень стараюсь )Красавчик!
Пионеры с цветами приветствуют заслуженных деятелей Партии на трибуне Мавзолея!Привет граждане Алкаголики )) Выходные позади. Кому плохо - очень сочуйствую - начинайте снова! Ка кто-то из великих говорил -Дорога даже в тысячу миль начинается с первого шага. Так почему-бы не сделать этот шаг сегодня ? Нет веских причин не делать )))
Ну а кто с похмелья не болеет, тот молодец, возьми с полки пирожок и возрадуйся этому факту !
У меня все супергуд и сегодня я не пью, чего и всем желаю )) Всем хорошей рабочей недели ) Или просто хорошей недели )
В одной руке цветы, второй вытирают слезы счастья ! ))Пионеры с цветами приветствуют заслуженных деятелей Партии на трибуне Мавзолея!
Чистота - залог здоровья!Поэтому мы сегодня не пьём )))