Лайм01
Ветеран
Вижу у всех и вездеА я вот редко вижу бутылки в корзинках... Мне вообще кажется, что алкоотделы стоят пустые
Я когда детей ждала, мне казалось, что все вокруг в положении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вижу у всех и вездеА я вот редко вижу бутылки в корзинках... Мне вообще кажется, что алкоотделы стоят пустые
Я когда детей ждала, мне казалось, что все вокруг в положении
Очень многие люди алкоголики, но признается себе в этом лишь малая часть.Я всегда видел. Ибо в принципе смотреть люблю, чем люди себя травят и какую херь только не едят и не пьют.
Ну и как бы алкоголь был всегда в корзинках. Но когда народ засел дома, такое ощущение, что людям объявили алко отпуск !!!
Сразу начал завидоватьМне 44 года. У меня жена и маленький ребено
Чему ? Или почему ?Сразу начал завидовать
Я тут уже выражал свою точку зрения, что алкоголик любой, кто хоть раз осознанно попробовал алкоголь.Очень многие люди алкоголики, но признается себе в этом лишь малая часть.
Поздравляю!Всем привет ))
Итак, я снова холостой ))) Можно поздравлять ))
Как странно, на свадьбе совсем почти не пил, максимум выпил рюмку водки и пару шампанского. Во-первых нужно было соответствовать, во-вторых контролировать процесс ресторанный. И развод прошел трезво ))) Ирония судьбы )))
Никакого расстройства уже нет. Качели не посещают уже неделю. Думаю потому, что постоянно занят мелким бытовым мусором...
Но естественно, легкая грусть присутствует. Но такая, спокойная, не требующая никакого вмешательства ))
В общем у меня все хорошо и трезво, чего и всем желаю )))
Привет.@DDan, а с мелким что решили? С кем останется?
И чего жена со слезами? Сама же развод инициировала?
Это относится к мелким размолвкам в семье, ведь все мы не идеальные и немного друг друга раздражаем )))
Итак, я снова холостой )))
Ну мелкие размолвки - это больше к моему мировозрению в общем. А - хрясь ! Это закономерный результат последних двух месяцев)) (ну и 10-ти лет).Как странно и как быстро. Вчера только мелкие размолвки, а в четверг хрясь, и развод.
Реально время ускорилось в 21 веке.