Что-то ты все более краток... К другим людям не ходишь в гости на форуме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это, того... От коллектива не отрывайся http://s19.😄/7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif . Взаимопогай активнее . А то все сам да сам.Доброе утро страна)
Всем хорошего дня) А я в лес ...
Посмотрю на озёра, прокачусь ))
Буду трезвым. Чего и всем желаю )))
Что-то ты все более краток... К другим людям не ходишь в гости на форуме?
Ты это, того... От коллектива не отрывайся http://s19.😄/7c0544a397866b80e41973bef621895c.gif . Взаимопогай активнее . А то все сам да сам.
Можно сказать и так))Ты тут живешь ? ;)
А я так не умею. Я сейчас, например пойду курить, возьму с собой телефон, там буду смотреть группы в вайбере. А спать пойду - буду смотреть телевизор)))Можно сказать и так))
Вот сейчас я кое-что штопаю и в телефон поглядываю)) Ну и за год уже все на автомате))
Мне форумчане снятся
Я вообще многофункциональный человек... Такой темперамент. Могу делать несколько дел одновременно. Меня тоже нет в соц сетях как человека. Только рабочие аккаунт. И это форум единственный, где сижу)А я так не умею. Я сейчас, например пойду курить, возьму с собой телефон, там буду смотреть группы в вайбере. А спать пойду - буду смотреть телевизор)))
Самое поганое, что даже тот небольшой минимум времени, который я провожу в интернетах и сетях, типа вибера крадут мое время, что я уже пол-года не читал книг. У меня так бывает - пол-года читаю запоем, пару месяцев отдыхаю... Но в этот раз паутина меня затянула...
Ха! Делать несколько дел одновременно и я могу. Особенно не имеющих важности. Но вот чтение и писание - это такие дела, которые требуют определенной концентрации. А к вечеру это напрягает )Я вообще многофункциональный человек... Такой темперамент. Могу делать несколько дел одновременно. Меня тоже нет в соц сетях как человека. Только рабочие аккаунт. И это форум единственный, где сижу)
Я когда вне дома - работа, дела, прогулка либо еще какое-то занятие, телефоном пользуюсь практически только как телефоном. Если бы не пара ну очень для меня удобных функций, которые есть в современных телефонах, я бы до сих пор пользовался старой доброй нокией. )))С телефона не заходишь?
Как друг?
Даже моя мама уже не представляет себе жизнь без смартфоня бы до сих пор пользовался старой доброй нокией. )))
Что поделаешь... К сожалению, прогресс не оставил человечеству и шанса на выживание )))))Даже моя мама уже не представляет себе жизнь без смартфон
А алкашики уже и не человеки?Человеки и Алкашики
Это следующая ветвь равития человеков))) Осознавшая и принявшая ))))А алкашики уже и не человеки?