Ну... Я бы не отдала ребенка...Ну а почему нет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Я бы не отдала ребенка...Ну а почему нет ?
Ну... Я и не отдамНу... Я бы не отдала ребенка...
А жена не грозится забрать.. Судиться?Ну... Я и не отдам
Не, все не до такой степени... Во-первых, ребенок знать не будет, что мы расстались. Во-вторых, если дойдет до спора, я конечно уступлю - мне нафиг не нужно ребенку нервы мотать.А жена не грозится забрать.. Судиться?
Ладно, не буду ковырятьНе, все не до такой степени... Во-первых, ребенок знать не будет, что мы расстались. Во-вторых, если дойдет до спора, я конечно уступлю - мне нафиг не нужно ребенку нервы мотать.
Ну и в третьих. Ей со мной судится обойдется ну оооочень дорого... )))))
Да и нечего ковырять. Все, походу у меня перегорело. Ну или афобазол помогает и я спокоен )))Ладно, не буду ковырять
У меня, скажем так, работа позволяет распиз..чать. И бухать и при необходимости с ребенком сидеть, если он например приболел. Ее работа строго с 9 до 18 и отпросится очень сложно. А амбицияии я не болен.)))Да я не про чувства-эмоции... Просто как-то странно... Алкаш ты, жена не пьёт. Но при этом заботы о ребенке на тебе...
Ну и теперь вот пожить с ним отдельно... Не каждому папе дано)У меня, скажем так, работа позволяет распиз..чать. И бухать и при необходимости с ребенком сидеть, если он например приболел. Ее работа строго с 9 до 18 и отпросится очень сложно. А амбицияии я не болен.)))
Это всего лишь возможное будущее. Одно из многих возможных будущих)) Главное, что морально я к нему готов)Ну и теперь вот пожить с ним отдельно... Не каждому папе дано)
У созов тема есть, там у мужчины ребёнок, жена пьёт и из дома уходит ночью... Там ему советуют всякие варианты расставания.. Хочешь ссылку?Это всего лишь возможное будущее. Одно из многих возможных будущих)) Главное, что морально я к нему готов)
За такую "работу" платят зарплату? Пенсионный стаж за нее идет?У меня, скажем так, работа позволяет распиз..чать.
Платят. Даже когда я на ней не появляюсь. И даже когда бухаю прямо на работе. Очень мало конечно, но платят... Это, кстати очень расхолаживает в плане алкоголя. Ни фига не страшно, что уволят, если ты бухой на работе (( Нормальная зарплата - уже не за такую работу, а за конкретные проекты. А пенсионный стаж это что и для чего? А вот пенсионные отчисления за меня очень хорошие.За такую "работу" платят зарплату? Пенсионный стаж за нее идет?
Давай )))У созов тема есть, там у мужчины ребёнок, жена пьёт и из дома уходит ночью... Там ему советуют всякие варианты расставания.. Хочешь ссылку?
Давай )))
Спасибо. Тяжеловато читать...Жена-алкоголик
Здравствуйте. Случайно набрел на этот форум, и вот захотелось воспользоваться возможностью выговориться, потому что больше это обсудить не с кем. С моей женой живем вместе уже кажется больше десяти лет, в процессе поженились. Пила она все время начиная с нашего знакомства. Я замечал частый...notdrink.ru