Ну да! А если жрать фрукты, то вообще хоть ужрись))ой, ну зачем жежратьесть в таких дозах, что аж диабет?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да! А если жрать фрукты, то вообще хоть ужрись))ой, ну зачем жежратьесть в таких дозах, что аж диабет?!
ну кому как... у меня настроение улучшается, поэтому лично для меня польза есть!ибо пользы от них вообще никакой
Сама написала, чем больше тем лучше. А если больше, то диабет ))))ой, ну зачем жежратьесть в таких дозах, что аж диабет?!
Это заблуждение. Хотя от фруктов несомненно польза есть, чем от тех же конфект. Но польза эта, мягко говоря преувеличена))Ну да! А если жрать фрукты, то вообще хоть ужрись))
Хм... У меня от коньяка настроение улучшается даже больше чем от сладкого ))) Есть от него польза ? ;)ну кому как... у меня настроение улучшается, поэтому лично для меня польза есть!
Я не про пользу, а про минимальный вред))Это заблуждение. Хотя от фруктов несомненно польза есть, чем от тех же конфект. Но польза эта, мягко говоря преувеличена))
Дада, именно по этой причине я всегда предпочитал коньяк ))))Я не про пользу, а про минимальный вред))
Дело твоё, конечно, но я сорвался после первой попытки навсегда завязать с бухлом - именно на днюхе. ( У братана).А завтра у меня банкет по поводу дня рождения сестры. Но завтра и посмотрим )))
Привет. Ага, спасибо за намек )))Дело твоё, конечно, но я сорвался после первой попытки навсегда завязать с бухлом - именно на днюхе. ( У братана).
Без малого год трезвости тогда коту под хвост спустил.
Обидно было, шо пипец.
(Это я так намекаю, ежли чо )
Это заметно.Состояние у меня сейчас близкое к депрессивному
Как ?Это заметно.