Да чо угодно, главное не пить. Но сильные эмоции нас провоцируют. А уныние это реально сильная эмоция)))Ну да... Нам алкашам главное ж это... Не грешить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чо угодно, главное не пить. Но сильные эмоции нас провоцируют. А уныние это реально сильная эмоция)))Ну да... Нам алкашам главное ж это... Не грешить?
Ну и не прячь)) Можно из неё капли пить сердечныеПока рюмочка
Ну пока вытащил на обозрение. Может привыкну ))))))Ну и не прячь)) Можно из неё капли пить сердечные
У меня дети молоко из рюмок любят пить. Типа маленький стаканчик)
Вот если бы не проснулся да, стоит грустить
и ещё надо поесть вкусняшек...чем больше, тем лучшеЕсли тебе очень плохо, нужно сделать всего две вещи. Первое - доживи трезвым до вечера. Второе - ляг поспи. И всё пройдет и будет утро и будет хорошо !!!))))
C одной стороны, однозначно ДА! С другой, потом же стыдно перед семьёй )))и ещё надо поесть вкусняшек...чем больше, тем лучше
C одной стороны все конечно верно. Но в силу характера и восприятия мира не могу согласится.ПП - это очень правильно, конечно... но не для алкаша, который входит в ремиссию
вес привести в норму ещё успеется, я тебе это говорю, как Великий похудун
а сладости и вкусняшки жизненно необходимы организму, измученному "нарзаном", когда он перестраивается на трезвый лад
об этом есть мильон статей, можно почитать
ой, ну зачем жеИ вообще, странный ход - бросить пить и через какое-то время лечить диабет...