Прямо моя история практически.Привет, мне 40 лет. Я алкоголик и очень хочу завязать. В 90х родители стали сильно выпивать, были проблемы и личные и финансовые, отец повесился когда мне было 11лет, мама пила в дальнейшем постоянно, я сильно переживала за нее, и мысли были что я никогда ни за что не буду пить эту отраву, чтобы мои дети не страдали так как мы с братом и сестрой. Но стала пить. В школе напилась чтобы отомстить маме, меня брат с дискотеке домой притащил, было плохо очень. Потом перед дискотекой , раз в неделю по рюмочке самогона в подьезде с подружками для смелости. Алкоголь придавал мне смелости и поднимал настроение. Затем со студенчества алкоголь был постоянным спутником, чем дальше тем дозы больше, замуж вышла за пьющего человека, познакомились так же по пьяне в ресторане и часто пили.Я не осознавала что это все очень плохо, были предоставлены сами себе, работали и часто пили. Сейчас у нас двое детей, младший в сад ходит.И пьянки давно стали проблемой.Я периодически стараюсь не пить но проходит неделя и начинается нервоз и так хочется попить пивка, в итоге выпиваю много, потом день потерян, сильно болею.Очень хочу совсем не пить, выбросить эту дрянь из своей жизни.Но понервничаю или компания пригласит пьющая и напиваюсь.Пишу сюда, надеюсь группа мне поможет бросить
Не пей или дна коснешься поверь мне.
Я просто устал от той синей жизни. Одни проблемы.
Если из-за отходняков не можешь то под капельницы. Прокапайся и не пей.
Займи себя чем-то.
Ходи в АА.
Сиди тут пиши.