Тока с умом!Точно начну приторговывать ))))
Не продешеви!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тока с умом!Точно начну приторговывать ))))
Спасибо большое !!!)
Это на тебя так разговор с женой подействовал?Чота совсем депресс накатил. Схема стандартная - жизнь говно, я неудачник, чтожилвсезря...
Ленивый, тупой, жадный, еще раз ленивый....((((
У тебя жизнь новая началась. Будешь, да ты уже, Удачник!!!Чота совсем депресс накатил. Схема стандартная - жизнь говно, я неудачник, чтожилвсезря...
Ленивый, тупой, жадный, еще раз ленивый....((((
На, она по магазам упилила, а у меня качельки любимые начались .Это на тебя так разговор с женой подействовал?
Вы сейчас все дома?
Вот спасибо за поддержку !У тебя жизнь новая началась. Будешь, да ты уже, Удачник!!!
Ты, главное, знай, что качельки, они приходят и уходят, а трезвость должна оставатьсяНа, она по магазам упилила, а у меня качельки любимые начались .
Это да, с качельками то я знаю. Я по ним знатный специалист )))Ты, главное, знай, что качельки, они приходят и уходят, а трезвость должна оставаться
Жена у тебя вообще молодец) А ты как развлекаешься кроме болтиков? Игры? Сз?
Ну вот мой муж, например, играет в игры на компе и в телефоне... Я зависаю на НД.. Иногда что-то делаю руками (крашу, шью и т. д.)А что это такое, развлечения ?
У меня всю жизнь было одно развлечение - бухать ))) Поэтому сейчас ничего именно развлекательного в моей жизни нет. В игры не играю, в спортзал не хожу. Фильмы смотрю только по телевизору. И то, не считаю это развлечением, а так, фон.Ну вот мой муж, например, играет в игры на компе и в телефоне... Я зависаю на НД.. Иногда что-то делаю руками (крашу, шью и т. д.)
Добрутро. Ищи занятие по душе , не обязательно как развлечение , то что тебе нравитсяУ меня всю жизнь было одно развлечение - бухать ))) Поэтому сейчас ничего именно развлекательного в моей жизни нет. В игры не играю, в спортзал не хожу. Фильмы смотрю только по телевизору. И то, не считаю это развлечением, а так, фон.
Книги. Но уже полгода на них не стоит...
Если не стоит, то и фиг с ними)У меня всю жизнь было одно развлечение - бухать ))) Поэтому сейчас ничего именно развлекательного в моей жизни нет. В игры не играю, в спортзал не хожу. Фильмы смотрю только по телевизору. И то, не считаю это развлечением, а так, фон.
Книги. Но уже полгода на них не стоит...
А я вот редко вижу бутылки в корзинках... Мне вообще кажется, что алкоотделы стоят пустыеУ ВСЕХ!!! В корзинках алкоголь...
полгода везде видел бутылки , пьющих... В магазине, в телевизоре.А я вот редко вижу бутылки в корзинках... Мне вообще кажется, что алкоотделы стоят пустые
Я когда детей ждала, мне казалось, что все вокруг в положении