Моя история

Сегодня один месяц трезвости. Вчера ходила на свидание в кафе, переживала, что будет триггером, я ведь в кафе без алкоголя никогда не ходила , но нет, все нормально, пила чай фруктовый, чайничек заказали. Мужчина был приветлив, вежлив, корректен, пил пиво. Принес мне букет цветов на свидание, но увы, при всей приятности в общении, внешне мне совсем не понравился((. Что-то никто мне не нравится, блин.

Сегодня один месяц трезвости. Вчера ходила на свидание в кафе, переживала, что будет триггером, я ведь в кафе без алкоголя никогда не ходила , но нет, все нормально, пила чай фруктовый, чайничек заказали. Мужчина был приветлив, вежлив, корректен, пил пиво. Принес мне букет цветов на свидание, но увы, при всей приятности в общении, внешне мне совсем не понравился((. Что-то никто мне не нравится, блин.
Поздравляю с месяцем!
Что ж ты сразу в дамки, сразу пьющего выбираешь?). Целесообразнее выбирать непьющих, чтобы был запас по времени у тебя спиваться ему).

Поздравляю с месяцем!
Что ж ты сразу в дамки, сразу пьющего выбираешь?). Целесообразнее выбирать непьющих, чтобы был запас по времени у тебя спиваться ему).
Ох, это уже третье мое знакомство. Было два непьющих, так что один, что второй заколебали беседы вести на сексуальные темы, озабоченные какие- то, постоянно просили интимные фоточки и слали свои. А так непьющие, да, и вроде в остальном нормальные, но задолбало меня смотреть каждый день на их голые члены и яйки.
А этот пиво пьет по выходным, так хоть не приставал сразу с секасом и про размер груди не спрашивал, да и вообще не лез ко мне даже с поцелуями и обнимашками. Нормальный вежливый товарищ. Но все равно не понравился, увы(.
Ищу дальше).

Ох, это уже третье мое знакомство. Было два непьющих, так что один, что второй заколебали беседы вести на сексуальные темы, озабоченные какие- то, постоянно просили интимные фоточки и слали свои. А так непьющие, да, и вроде в остальном нормальные, но задолбало меня смотреть каждый день на их голые члены и яйки.
А этот пиво пьет по выходным, так хоть не приставал сразу с секасом и про размер груди не спрашивал, да и вообще не лез ко мне даже с поцелуями и обнимашками. Нормальный вежливый товарищ. Но все равно не понравился, увы(.
Ищу дальше).
Те, значит, уже в завязке). Шучу!).

Сегодня почти полтора месяца и меня посетило желание выпить шампанского. Предложил мой давний друг встретиться поболтать вечером, а наши встречи всегда протекали в кафе с бокалом. И так мне захотелось выпить, прямо уже мысль появилась, а, ничего страшного от шампанского не случится). Мысль была минут пять и я ее отогнала, справилась. Особых страданий мне это не принесло, но удивило меня, да.

Из последних новостей- наладились отношения с бывшим мужем, поскольку я перестала пить и соответственно перестала ему в подпитии писать всякие гадости. Наконец-то общаемся ровно и спокойно и только по ребенку, он в курсе, что я с алко завязала, потому как имел моду иногда привозить мне из поездок и командировок алкоголь в подарок .

А я наоборот когда пью то перестаю есть. А когда бросаю то жор. Из крайности в крайность. Сейчас отхожу и почти не ела с четверга, а вес не снизился особо. Отеки наверное..
Я как то за месячный запой 10кг скинул. Пил дешевую водку, запивал колокольчиком, вот такая вот диета

Сегодня почти полтора месяца и меня посетило желание выпить шампанского. Предложил мой давний друг встретиться поболтать вечером, а наши встречи всегда протекали в кафе с бокалом. И так мне захотелось выпить, прямо уже мысль появилась, а, ничего страшного от шампанского не случится). Мысль была минут пять и я ее отогнала, справилась. Особых страданий мне это не принесло, но удивило меня, да.

Из последних новостей- наладились отношения с бывшим мужем, поскольку я перестала пить и соответственно перестала ему в подпитии писать всякие гадости. Наконец-то общаемся ровно и спокойно и только по ребенку, он в курсе, что я с алко завязала, потому как имел моду иногда привозить мне из поездок и командировок алкоголь в подарок .
Привет! Как дела, давно ты не заходила. Продолжаешь двигаться к сознательной трезвой жизни или сошла с дистанции?

Ещё до конца в этом не разобрался, но точно уверен, что секретный механизм манипуляцией сознанием имеется.
Имел дело с телефонным мошенником. Пресёк, но такую опустошённость ощутил, что понял, что сильно переоценил свою
жизнестойкость. А там и до срыва рукой подать, что означает: надо держать ухо востро!

Привет! Как дела, давно ты не заходила. Продолжаешь двигаться к сознательной трезвой жизни или сошла с дистанции?
Привет, все плохо, сошла с дистанции, обнуляю счетчик и начинаю все заново.

Делай выводы, главное) В этом вся соль.
Триггером послужила встреча с подругой, с которой вместе на море ездили и вместе выпивали. Желание было навязчивым и дня три не отпускало. Ну и пошла, купила банок с пойлом. Потом две недели перерыв, снова купила, 5 дней перерыв, 4 дня перерыв, и вот вчера уже после трехдневного перерыва поняла, что все, надо что-то делать, опять скатываюсь.

Попробовала Сашенька и все поняла. Ничего страшного, главное на НГ не бухать.
Забухает 99.99% :old:
Всё расписали, всё подсказали, нет, у неё свиданки, знакомства, мужички не понравились, письки, яйки, шапманские :CRAZY:
Когда уж тут трезветь

@Алессандра, нужно календарь декабря на дверь холодильника и дни вычеркивать!)

Да пипец. Свиданки пока так себе, с последним два месяца провстречались, все не то, все не так. Сливаюсь потихоньку.
Ты почитай заново, что тебе скидывали на первой странице.
Какие свиданки, что за бред.
Если хочешь трезветь, то придется на время о свиданках забыть.

Ты зарегилась и пишешь на форуме алкашей.
Речь не о личной жизни, а о жизни вообще. О здоровье.

Прогноз негативный. Ты еще не допилась

Назад
Сверху Снизу