Вроде для сердцаЯ даже хз для чего он кстати нужен? Ну если по показаниям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде для сердцаЯ даже хз для чего он кстати нужен? Ну если по показаниям?
Кажется давление снижает)Я даже хз для чего он кстати нужен? Ну если по показаниям?
Странно…спирт же вроде повышаетКажется давление снижает)
Так то если чистоганом хлестать, а если как положено по каплям разводить в теплой воде, нормально зайдет, пульс хорошо урежаетспирт же вроде повышает
Так каплями же пьют, а не пузырьками)Странно…спирт же вроде повышает
Вы его пробовали?Считаю, что да. Тяжелее героина
Было дело. В юностиВы его пробовали?
Вот это Да !!! Юбилей трезвости !!! Мои поздравления! Очень сильно! твой организм должен быть спокоен , далёк от наркомании и пусть она идёт мимо всегда !Тут её, поддержки,--валом.
Привет!
Спасибо за поздравления!Вот это Да !!! Юбилей трезвости !!! Мои поздравления! Очень сильно! твой организм должен быть спокоен , далёк от наркомании и пусть она идёт мимо всегда !
Спасибо за поздравление.@Шэмас, Поздравляю, гуру форума
а мне верится, у меня так было, никогда не было проблем с алкоголем до 45 лет, потом при ковиде на карантине началось ЕУ, и примерно через год запои, толерантность у всех разная )Что-то мне мало верится,что ты пила как все,норму знала и вдруг за 3 года успела и спиться и 3 раза кодироваться и 2 раза в нарколожке полежать.Я к своему запою планомерно больше 20 лет шла и до нарколожки и кодировки все же не дошла,причем я никогда не пила как все-всегда нажиралово.Сдается мне,ты лукавишь.Проблемы ,видимо,давно уже были,просто последние 3 года они сильно усугубились.
усиленно лечится!На 70° спирта. В настоях твоих.
Так, отлично, что не надо это объяснять, это уже полбеды. Теперь понятно надеюсь, что надо отвыкнуть от наркотика и восстанавливаться в реабилитации, как обычному наркоману? То есть выпить даже бокальчик героина уже не получится.Считаю, что да. Тяжелее героина
Покупаю без рецептаК неврологу, за рецептом на фенибут.
Покупаю без рецепта
Слово из 10 букв на букву А, вторая буква В, третья буква А, четвертая буква Н, последняя буква Т
Человек, действующий вопреки установленным нормам и представлениям 10 букв
У нас без рецепта 450 рублей, а с рецептом 150 р. Для меня разница была.Покупаю без рецепта
Почитай, изучи, что такое алкоголизм. Зацепись за идею трезвости как образа жизни, а не отказа от "вкусняшки".Было дело. В юности
Я через аптека.ру заказала и выдали беспрепятственно. Может у вас в других аптеках попробовать.У нас без рецепта 450 рублей, а с рецептом 150 р. Для меня разница была.