Моя история.

Я через аптека.ру заказала и выдали беспрепятственно. Может у вас в других аптеках попробовать.
Да мне он уже не нужен. Держу, на всякий, если приступ накатит то пью его. Но последний раз справилась и без фенибута. Афобазол ретард ещё есть, он слабее, тоже помогает при панике. Но стоит уже 800 р.

Да мне он уже не нужен. Держу, на всякий, если приступ накатит то пью его. Но последний раз справилась и без фенибута. Афобазол ретард ещё есть, он слабее, тоже помогает при панике. Но стоит уже 800 р.
Я, честно говоря, не поняла их действия

Вот что нейросеть ответила:
Выбор между «Афобазолом» и «Фенибутом» должен осуществляться на основе рекомендаций врача.

Эффективность «Афобазола» спорна. Медицинские исследования показывают, что его действие может быть сравнимо с плацебо-эффектом. 3 Однако препарат характеризуется хорошей переносимостью и отсутствием «синдрома отмены» при прекращении его приёма. 9

Эффективность «Фенибута» не имеет однозначных доказательств. 58 Исследования препарата проводились в основном на животных, а объективные доказательства эффективности у человека отсутствуют. 8 При этом «Фенибут» способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжённости, беспокойства и страха, нормализует сон. 2

Таким образом, выбор в пользу того или иного препарата зависит от индивидуальных особенностей пациента и характера заболевания.

А если так, то зачем переплачивать))

images.jpg

Назад
Сверху Снизу