Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тоже не подарок, баба-конь, нежностей особо не говорю, мне бы все в огороде пахать, да дома прибирать, а этому мужчине это не нужно, ему на уют по фиг, а я ведь ещё и его подпрягаю, чтобы помогал. Не ласковая я короче
Господи, стандартная схема *удаков (совсем не обязательно алкоголиков), обесценить, унизить, чтобы как на привязи сидела (да кому я такая нужна). Сам он бред питт что ли? Он и этой красотке то же самое начнет говорить, схема-то рабочая, не со всеми правда. Ты реально скучаешь по мужчине, который вот так ноги об тебя вытирал? У него к тебе любви явно не было, раз так делал.
Не было. Я умом понимаю. Занете, я достигатор по жизни и очень страдаю, когда мне что-то не удается, виню себя , что не сумела. Так и в случае с ним видимо, виню себя, что не смогла стать для него самой самой.
Ну тогда просто поставь цель, к примеру два раза в день похвалить его, обнять, сказать ласковые слова, погладить))
Все по плану)) так и привычка появится.
Тебе несложно, ему приятно - многие мужики горы свернут, если их регулярно нахваливать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.