Дейл
Гуру
@Ferri29, я настолько вижу абсурдность твоих действий, что полезла в начало темы в 2020 год.
Смотри, что ты пишешь о матери алка.
Тебе видно не дорога дочь.
Уверенна, что ты так поступила с алиментами под её нажимом.
Муж твой и в 2020 был маргинален. И исчезал, ночевал в каких то недостроенных домах.
Очнись.
Смотри, что ты пишешь о матери алка.
Она отбирала у меня ребёнка, не давала кормить грудью, говорила, что сыпать будет, от того, что я не правильно кормлю.
Она никогда меня не любила, просто так...от того, что я была в модельном бизнесе, а все модели по её мнению бл..ди и я тоже.
Хотя, я никогда не изменяла мужу.
Потом не так готовлю, не так убираю, вечно лезла со своими советами.
. Посмотри, она все не так делает, у вас неправильная семья. Раньше меня обвиняла во всех его пьянках, да и теперь тоже.
И вот всегда было так, что у неё он не пил, пока жил, а со мной пьёт.
И этой " замечательной" женщине ты даёшь реба на выходные.Со всеми мама расходились по причине пьянок. Там и били, и пили, и изменяли.
Сейчас живёт с 7 мужчиной.
Она не пьяница, нет. У них хороший достаток, машина с салона, квартира, пару раз в год на море. Но, они любители погулять. Шашлыки, застолья, дорогой алкоголь и это постоянно.
Они собираются семьями, друзьями, отдыхают, поют, пьют.
Но это чисто так, в обычные дни не употребляют. Иногда вино после работы, если хочется, пару бокалов.
И даже, если отчим напиваться в дрова, то это свекровь никак не реагирует. Бывали моменты и агрессии с его стороны, хлопал дверью, посылал, уходил, но на следующее утро огромный букет цветов и живут дальше.
Тебе видно не дорога дочь.
Уверенна, что ты так поступила с алиментами под её нажимом.
Муж твой и в 2020 был маргинален. И исчезал, ночевал в каких то недостроенных домах.
Очнись.