Буду пытаться не говорить с ней о нем. Сама понимаю что другого выхода нет, потому что он меня достает даже когда его рядом нет давно.Что дальше планируешь делать с этой тягой позвонить свекрови?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду пытаться не говорить с ней о нем. Сама понимаю что другого выхода нет, потому что он меня достает даже когда его рядом нет давно.Что дальше планируешь делать с этой тягой позвонить свекрови?
Рандви, а как он это делает?Сама понимаю что другого выхода нет, потому что он меня достает даже когда его рядом нет давно.
Его плохо вытекает из его хорошо.а я все равно реагирую когда ему плохо.
Себя надо уметь мягко заткнуть - свое больное сознание.Сколько у меня было скандалов и отвращения - не передать словами, а я все равно реагирую когда ему плохо. Единственный выход тут не знать как он там. Для этого надо суметь мягко заткнуть старую женщину, его мать, когда она пытается рассказать мне о своем горе.
Да, или переключать, усилием воли и тренировками.Себя надо уметь мягко заткнуть - свое больное сознание.
А от того, чтобы бывшего мужа не вспоминать на ровном месте, кодирование есть? Или только лоботомия?Щас слушала рассказ про очередное кодирование и офигивала от уровня маразма.
да не, нормально, мне реально все равно, как только я утратила надежду на его полную трезвость сразу стало легче. Я с него за кв.плату сдираю, а чего я должна его долю платить, если он живет.А от того, чтобы бывшего мужа не вспоминать на ровном месте, кодирование есть? Или только лоботомия?
Тебе что, заняться нечем? Займись хоть своей нервной системой, внешностью, "упал, отжался".)
А зачем ты это слушаешь?Щас слушала рассказ про очередное кодирование и офигивала от уровня маразма.
Значит тягу МЛА снимут, прям точно, точно снимут.
Но для этого надо делать укол, раньше делали в лоб, а теперь в щеку. А что бы понять можно ли делать укол надо сдать анализы (кровь и мочу) и тогда тебе скажут на сколько тебя закодируют. А еще нужна была капельница, что бы вывести из организма все последствия старого кодирования. Какой-то мужик в коридоре дул им в уши что он уже 20 лет не пьет, а все потому что в этой клинике ему тягу сняли. А все остальные клиники это аферисты, и у них старые методики, а вот эта клиника идет в ногу со временем.
Видали какие волшебники существуют? А вы АА, перестраивай себя, вон, укол в щеку и все, здоров.
Слушала я и думала - он может шутит?
Ну не может же это все быть всерьез. Но вопросов не задавала, ибо мне пофиг, хоть что пусть делают.
Так золотое дно же, и врачи- люди, денег хотят.Телефонные мошенники и то больше напрягаются что бы историю придумать, а тут врачи ведь, наркологи
Только хотела написать,что кушать всем хочется.Так золотое дно же, и врачи- люди, денег хотят.
Вот если бы прямо в мозг, то да. А в щеку не верю.укол в щеку и все, здоров.
Так зачем ты все это слушала?Щас слушала рассказ про очередное кодирование и офигивала от уровня маразма.
.....
Слушала я и думала - он может шутит?
Ну не может же это все быть всерьез. Но вопросов не задавала, ибо мне пофиг, хоть что пусть делают.
Интересно стало что за новый цирк. Волшебная таблетка, про которую говорят что ее нет. А она есть они утверждают.Так зачем ты все это слушала?
Ты тоже ведь в нее веришь? Тайно?Интересно стало что за новый цирк. Волшебная таблетка, про которую говорят что ее нет. А она есть они утверждают.
Я в лоботомию верю, единственная медицинская манипуляция что на алков действуетТы тоже ведь в нее веришь? Тайно?