Меня тут с "беременностями" поздравили сегодня в другой ветке, а я не сразу смекнула что к чему
. Ну что, совсем немного и будет первая серьёзная дата!
Блин, а о чём здесь писать трезвой?) Писать о том, как это прекрасно жить в трезвости, без шугняков, чувства стыда (даже если ты ничего разрушительного во время
запоя не сделал)?
3 января я ходила вместе с дочерью моего итальянского мужа и её женихом смотреть будет "Щелкунчик" в театре "La scala" в Милане. Я обожаю эту музыку, и во время спектакля хотелось плакать от удовольствия - почувствовала себя героиней фильма "Красотка", которая плакала в опере). Причём главную партию танцует парень из Риги - Тимофей Андрияшенко, который в 2009 году выиграл грант - учиться танцу в Италии, и после продолжительных отношений со своей итальянской партнёршей, сделал ей предложение прямо на сцене после спектакля. Короче, романтизм зашкаливает
На фоне этого мне гуглфото напоминает про мой поход а театр в Харькове несколько лет назад: я опухшая, бухая с бокалом шампанского в фойе...я вообще не помню, что я смотрела. Но тогда я думала, что я ж не алкоголик, если хожу "культурно" в театр. Фу, вспоминать стыдно, но нужно!