Ушла... Опять

• Автор темы Автор темы hytter86
  • Дата начала Дата начала
Наверно мне нравилось быть замужем (в период спокойствия) все делать вместе, вести свой быт, смеяться, обниматься, готовить что то. Обычный быт нормальной пары. По этому скучаю больше всего.
Ой, не факт что с трезвым бы это сохранилось. Мой ЛА после кодировки перестал быть и ласковым и все вместе делать. Холодно и одиноко. Но трезв. Вот и думай(...

Есть проблемы конечно я не перевариваю его пьяного вообще никак. Ему весело и хочется общаться, мне нет. Плюс финансовая жопа в которую он нас погружает. Потом полгода он только расчитывается с долгами которые наделал. Заложит мой подарок, не успел ввыкупить. Сказал он мне все равно не нравился. Спасибо очень приятно
Мне мой подарил кольцо, которое его отец подарил матери и бросил ее, потому что он «тусовщик» а она «клевала мозг», с двумя детьми 6 и 7 лет и ушел к молодухе без детей. Я сказала, что история не оч, давай ты мне подаришь колечко на свое усмотрение и мы напишем новую историю. В итоге так оно и пролежало, а я «клевала мозг» своим игнором его во время попоек )))

100%.Нет совершенно ощущения любви,как к мужскому полу.Материнскмй инстинкт.Беда.Но-выбор её.
Теперь понятно откуда ревность у мужчин при рождении детей и почему уходят после того как, детки появляются.

Интересно, это какой по счету круг ада в алко соз отношениях? 🧐

Назад
Сверху Снизу