Ушла от пьющего мужа к матери-тирану

Я тебе о предложениях на Авито и процитировала. И от собственника и Агентства. Еще и без ЖКУ. ))) На кой мне звонить-то. Кого интересует, тот пусть и звонит
Ага. Вот пусть и звонят. Вопрос закрыт.

эту реакцию и ждала.
с тем расчетом, что он ещё пожалеет.
ппц короче , я по уши в этом скипидаре
Игры с алкашом? Еще не наигралась?, да ему пофиг. Свалила и ок. Никто над ухом не жужжит, пей в свое удовольствие.

Эт ты дома командуй, кошь открывай, хошь закрывай, твоя деза была опровергнута. И не только мной. ))
:-Dвижу зудит у тя в одном месте нешуточно. Ну почеши...почеши... В игнор ставлю, можешь писать, хоть палец сотри.
(Там, выше, для тебя тоже 👆 модератор попросил эту тему закрыть, в теме новичка)

Чо у вас вообще хорошего то было, особенно последние пару лет?
Из хорошего: путешествия за границу и на море 2 раза в год. Ремонт начали делать.
В периоды трезвости (когда он типо завязал) были моменты некого близкого контакта, планировали обустройство дома, развитие в работах и тд…

Все меркло и теряло смысл с очередной пьянкой.
Ты уже в созоразделе. По работе есть варианты устраивающие?
ага, по работе всё ок! это очень ободряет .
про раздел я поняла, я думала может есть группы , по типу АА, но для созиков

Из хорошего: путешествия за границу и на море 2 раза в год. Ремонт начали делать.
В периоды трезвости (когда он типо завязал) были моменты некого близкого контакта, планировали обустройство дома, развитие в работах и тд…

Все меркло и теряло смысл с очередной пьянкой.

ага, по работе всё ок! это очень ободряет .
про раздел я поняла, я думала может есть группы , по типу АА, но для созиков
Квартира его полностью?

Половина текста обида на мать(( отстань от неё. На себя со стороны посмотри , инфантилка же. Устраивай свою жизнь, а то так и будешь от мужа к матери бегать.
А инфантилка она от чего? От воспитания в дисфункциональной семье!
Я в СПб двушку за 20 сдаю. Ты в Монако живешь??
Хера себе! Я за 23 000 плюс коммуналка около 3 за гостиничного типа на окраине города!! ((
😭😭😭😭

Что ж за регион, сколько тогда съем однушки, ну и резонный вопрос о доходах граждан. Неужели поболе чем в СПБ? Может ты слишком привередлива?
Дальний восток. Гостинки взлетели за 40.000 плюс коммуналка.

Я на новый год буду у себя дома) буду ставить ёлку, и с дочерью отмечать. Алк работает, 31 и 1, отлично:malevolent:
Пусть уходит он, чё это я должна? Это тоже мой дом, не отдам
А этот разговор о ценах, ну к слову пришелся, "набелевшее" так скажем :-D:obnim1:
Какой-то неправильный алкоголик. Правильные алки начинают отмечать новый год с начала декабря. К 31 обычно уже в длительном запое и на работу неходюче.
Дай бог у тебя не так и праздник встретите спокойно!

Еще какой соз. Со всеми признаками.
Все роли по карпману отыгрываю на ура.

Упиваюсь этими состояниями и его зависимостью. Себя потеряла, одна оболочка осталась.

Как справляться думаю? Пока изоляцией себя от совместного проживания
Так соз - это не от совместного проживания с алкоголиком, это из детства и ты уже была такой, и потому оказалась вместе с алкоголиком.
Ключик подошел к замочку.
И уход от пьющего мало что поменяет. Детство в деструктивной семье, тебе больше подойдут не группы созависимых а группы ВДАшек.

Ну и если, кроме как жить сейчас с матерью, выхода нет. То используй это время на разобраться и начать что то менять в своем. Отношения с мужчиной как бы закономерно основаны и на детстве, на отношениях с матерью. Используй своё сегодняшнее для проработки. Сложно самой, то может походить к ПТ, должны быть и бесплатные.

Если невроз, то может подключить фарму?

А с матерью на самом деле проще, у вас у обоих нет личных границ и можно попытаться выстроить свои находясь рядом с ней.
Другие люди могут быть любыми, в том числе и мать, и важно что у тебя и в тебе самой. Я когда то не могла находится рядом с матерью, любое её слово вызывало во мне волну гнева и ярости, поднималось всё то что было в детстве и ни о чём кроме претензий к ней думать не могла ... она она она...

А получилось то так, что я уже взрослая, детство - со мной так нельзя было. И сейчас со мной так нельзя - общалась в формате который приемлем для меня, как только шло что то неприемлимое - отворачивалась и не общалась, не реагировала. За со мной так нельзя когда я взрослая - это уже моя ответственность - не втягиваться в игры, не бегать по треугольнику, а отслеживать и останавливаться на подумать до того как среагировать. Детство же - принять что было и прожить, может отплакать, оно отболит и перестанет тревожить. Путь конечно не быстрый , но оно работает. И так было со всеми, и с матерью и с мужем и с детьми которые у меня уже взрослые. Выросла сама в деструктивной семье, закономерно была такой же и моя, и мои дети выросли так же.

про границы книга "Барьеры" Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения

и книга с упражнениями Это в ваших силах. Как стать собственным психотерапевтом - Рейнуотер Джанетт :: Режим чтения

Само то ни что не изменится. Удачи!

Какой-то неправильный алкоголик. Правильные алки начинают отмечать новый год с начала декабря. К 31 обычно уже в длительном запое и на работу неходюче.
Дай бог у тебя не так и праздник встретите спокойно!
На работу ходит, и всегда ходил, он еушничает. Но на прошлый новый год, выпил крепкого, вел себя, как обезьяна. Потом работать пошел.
Спасибо.

Ну вот тоже , незрелость , муж есть. Прописки нет . Вопрос почему?
Ты как первый день живешь. Его жилплощадь, вот и не захотел прописывать. При чем тут незрелость.

У нее прописка у матери, значит, имеет право там находиться, несмотря на фсю любоФ мамаши.

Последнее редактирование:
ну удачи , чо.
я тут за 20 только комнату могу более менее нормальную найти, либо притон на окраине
Приходи в себя.
В квартире матери находиться имеешь право. Главное не считать себя лишней, тут надо закрыться от матери эмоионально. Что делать, если пришлось из двух зол выбирать меньшее. И, раз прописана, находишься в квартире на законном основании. Придешь в себя будешь что-то искать.
Доля у тебя в материной квартире есть?

Назад
Сверху Снизу