Ты уже в созоразделе. По работе есть варианты устраивающие?этого боюсь. пока настрой решительный, надо ухватиться за работу, за что-то еще .
Есть здесь группы для соз? Ткните ссылкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже в созоразделе. По работе есть варианты устраивающие?этого боюсь. пока настрой решительный, надо ухватиться за работу, за что-то еще .
Есть здесь группы для соз? Ткните ссылкой
Ага. Вот пусть и звонят. Вопрос закрыт.Я тебе о предложениях на Авито и процитировала. И от собственника и Агентства. Еще и без ЖКУ. ))) На кой мне звонить-то. Кого интересует, тот пусть и звонит
Игры с алкашом? Еще не наигралась?, да ему пофиг. Свалила и ок. Никто над ухом не жужжит, пей в свое удовольствие.эту реакцию и ждала.
с тем расчетом, что он ещё пожалеет.
ппц короче , я по уши в этом скипидаре
Эт ты дома командуй, кошь открывай, хошь закрывай, твоя деза была опровергнута. И не только мной. ))Ага. Вот пусть и звонят. Вопрос закрыт.
вижу зудит у тя в одном месте нешуточно. Ну почеши...почеши... В игнор ставлю, можешь писать, хоть палец сотри.Эт ты дома командуй, кошь открывай, хошь закрывай, твоя деза была опровергнута. И не только мной. ))
Из хорошего: путешествия за границу и на море 2 раза в год. Ремонт начали делать.Чо у вас вообще хорошего то было, особенно последние пару лет?
ага, по работе всё ок! это очень ободряет .Ты уже в созоразделе. По работе есть варианты устраивающие?
Есть группы аланонага, по работе всё ок! это очень ободряет .
про раздел я поняла, я думала может есть группы , по типу АА, но для созиков
Квартира его полностью?Из хорошего: путешествия за границу и на море 2 раза в год. Ремонт начали делать.
В периоды трезвости (когда он типо завязал) были моменты некого близкого контакта, планировали обустройство дома, развитие в работах и тд…
Все меркло и теряло смысл с очередной пьянкой.
ага, по работе всё ок! это очень ободряет .
про раздел я поняла, я думала может есть группы , по типу АА, но для созиков
ДаКвартира его полностью?
Ну то есть все ремонты и благоустройства мимо. Это для него и его недвиги. Развитие в работах то тоже такое, чаще спиваются, чем развиваются алки.
верноНу то есть все ремонты и благоустройства мимо. Это для него и его недвиги.
Шерочка, а квартира добрачная? ты вообще давно в браке ? , работала же , на шее, писала , не сидела. Как так, что на карте пусто и жить негде. ((
А инфантилка она от чего? От воспитания в дисфункциональной семье!Половина текста обида на мать(( отстань от неё. На себя со стороны посмотри , инфантилка же. Устраивай свою жизнь, а то так и будешь от мужа к матери бегать.
Хера себе! Я за 23 000 плюс коммуналка около 3 за гостиничного типа на окраине города!! ((Я в СПб двушку за 20 сдаю. Ты в Монако живешь??
Дальний восток. Гостинки взлетели за 40.000 плюс коммуналка.Что ж за регион, сколько тогда съем однушки, ну и резонный вопрос о доходах граждан. Неужели поболе чем в СПБ? Может ты слишком привередлива?
Какой-то неправильный алкоголик. Правильные алки начинают отмечать новый год с начала декабря. К 31 обычно уже в длительном запое и на работу неходюче.Я на новый год буду у себя дома) буду ставить ёлку, и с дочерью отмечать. Алк работает, 31 и 1, отлично
Пусть уходит он, чё это я должна? Это тоже мой дом, не отдам
А этот разговор о ценах, ну к слову пришелся, "набелевшее" так скажем
Так соз - это не от совместного проживания с алкоголиком, это из детства и ты уже была такой, и потому оказалась вместе с алкоголиком.Еще какой соз. Со всеми признаками.
Все роли по карпману отыгрываю на ура.
Упиваюсь этими состояниями и его зависимостью. Себя потеряла, одна оболочка осталась.
Как справляться думаю? Пока изоляцией себя от совместного проживания
На работу ходит, и всегда ходил, он еушничает. Но на прошлый новый год, выпил крепкого, вел себя, как обезьяна. Потом работать пошел.
В Мурманске 1-комнатная снять за 20 - щастье щастное)) А так 25-30 +коммуналка. Только вчера на группе озвучили.Я в СПб двушку за 20 сдаю. Ты в Монако живешь??
Ты как первый день живешь. Его жилплощадь, вот и не захотел прописывать. При чем тут незрелость.Ну вот тоже , незрелость , муж есть. Прописки нет . Вопрос почему?
Приходи в себя.ну удачи , чо.
я тут за 20 только комнату могу более менее нормальную найти, либо притон на окраине