Ну вот ночь. Дочка спит, сын у бабушки. Депрессия жуть, нервы сдают. Деньги уже снятся, все мысли о том где их взять, надоело, все надоело. Опросы тупые, платят копейки, но на копейки можно купить еду. Ужо неделю как снегурочка, пипец просто, но это опять деньги, копейки млин. Но хоть какая-то независимость, и все равно денег катострофически не хватае, мысли о кредите просто убивают. Дочка болеет, уже долго, плохо спит, не спит, плачет и я не сплю ночи 3-4, пытаюсь сделать так, что бы она никого не разбудила. За все время с ее рождения я стала боятся ночи, вдруг она заплачет и фантаном посыпятся упреки в мой адрес, что я не могу успокоить ребенка. Сейчас я вроде одна и упрекать меня не кому. но страх остался. Муж продолжает делать гадости, правда удаленно, не пойму чего ему нужно. Не оплатил кредит в этом месяце, знает у меня такой суммы нет, ждет что буду делать. Пипец. Вчера с горя выпила бутылку шампанского, первый раз за два года, было хорошо, но не долго, остаток ночи провела в туалете. Почему-то у меня почти не осталось друзей, раньше они были, а сейчас как-то никого не стало. А я не могу одна, почему то, мне нужно общение в такие минуты, хоть о погоде, о природе, но не одной. Все поменялось, раньше был акоголь виноват, а сейчас .... я наверное все делаю не правильно, не так, как нужно. Литературу читала. в
ВДА была. по шагам работала не получается, временно легче, может месяц, может два, а потом опять накрывает старое или это уже что-то новое. Что-то внутри меня не так, не спокойно.