Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
А я в компах дура дурой! Хтонить знает как интернет вернуть? И как он его отключает если его в квартире нет?

Диан - можно в принципе обратится к провайдеру. Просто позвонить им. Должны отреагировать...

Ну вот ночь. Дочка спит, сын у бабушки. Депрессия жуть, нервы сдают. Деньги уже снятся, все мысли о том где их взять, надоело, все надоело. Опросы тупые, платят копейки, но на копейки можно купить еду. Ужо неделю как снегурочка, пипец просто, но это опять деньги, копейки млин. Но хоть какая-то независимость, и все равно денег катострофически не хватае, мысли о кредите просто убивают. Дочка болеет, уже долго, плохо спит, не спит, плачет и я не сплю ночи 3-4, пытаюсь сделать так, что бы она никого не разбудила. За все время с ее рождения я стала боятся ночи, вдруг она заплачет и фантаном посыпятся упреки в мой адрес, что я не могу успокоить ребенка. Сейчас я вроде одна и упрекать меня не кому. но страх остался. Муж продолжает делать гадости, правда удаленно, не пойму чего ему нужно. Не оплатил кредит в этом месяце, знает у меня такой суммы нет, ждет что буду делать. Пипец. Вчера с горя выпила бутылку шампанского, первый раз за два года, было хорошо, но не долго, остаток ночи провела в туалете. Почему-то у меня почти не осталось друзей, раньше они были, а сейчас как-то никого не стало. А я не могу одна, почему то, мне нужно общение в такие минуты, хоть о погоде, о природе, но не одной. Все поменялось, раньше был акоголь виноват, а сейчас .... я наверное все делаю не правильно, не так, как нужно. Литературу читала. в ВДА была. по шагам работала не получается, временно легче, может месяц, может два, а потом опять накрывает старое или это уже что-то новое. Что-то внутри меня не так, не спокойно.

Диан - можно в принципе обратится к провайдеру. Просто позвонить им. Должны отреагировать...
Утром позвоню. В прошлый раз у провайдера не было свободных мастеров, я обратилась в какую-то фирму по ремонту компов, они у меня ролтер взяли новый, сказали нужно починить и больше я не видела ни мастеров ни ролтера, а по телефону говорят, что заказ от меня не принимали. Так обидно было, развели как ребенка на деньги за вызов и ролтер новый. Приехал муж в оч раз купил новый ролтор настроил интернет.

Диан - ну давай - не раскисай. Давай я тебе взаимопомогну?? У тебя же очень такой сложный период - маленький ребенок. то вообще сложно! Недомып, не до себя, все сосредоточнено на ребенке. А еще и кредит. Ну вот да - бывает! Будет расти твоя ребенка - будет все легче и легче. Вобщем то ты герой, что решилась на такое. Я бы не решилась - да я тебе и говорила уже об том.

Ну а уж кольтак получилось - то -выстоишь! Как нибудь - но выстоишь! Мне кажется - надо идти в сторону независимости финансовой отмужика твого. Видишь - финты крутит - т плохо! Отчасти вот манипулирует - чтобы ты приняла ситуация - и не вякала. Нехорошо то ИМХО. Ну и у тебя протест вполне понятный.

Ну да ничего - чего уж теперь - теперь как то лапкамЕ, лапкаМе...

Эх - у меня тоже седня плохое настроение - потому - пожалуйся, поной - я понимаю - в твоей - именно в твоей ситуации - трудно объективно и психологически и физически - так что ной - скока хочешь!! Имеешь полное право!

Назад
Сверху Снизу