Я в какой-то момент вычернул повод, как ненужный элемент)что в определенные моменты бытия повод и не нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в какой-то момент вычернул повод, как ненужный элемент)что в определенные моменты бытия повод и не нужен.
Пральна, зачем лишний раз напрягаться и искать его.Я в какой-то момент вычернул повод, как ненужный элемент)
Мощщный товарищ! После его видео с ним, сама идея выпивки вызывает ... недоумение)@финно_угр, Финно, который день хочу тебя поблагодарить за наводку на Чучхе. Очень прям. Спасибо.
Тут я смотрю такие помогальщики, что общаться перехотелось здесь даже
Ну что значит приходится? Кто заставляет оправдываться? В чем? Зачем?приходится оправдываться за то, что не пьешь ,
а можно мне тоже?@финно_угр, Финно, который день хочу тебя поблагодарить за наводку на Чучхе. Очень прям. Спасибо.
Либо да, либо нет. Ответа не услышалаМесяцев 9 где то не пью совсем. Раньше пил пиво иногда, редко вино
получается, ты не алкоголик?Месяцев 9 где то не пью совсем. Раньше пил пиво иногда, редко вино
а можно мне тоже?
спасибо!
У него около 50 видосов, сама еще все не посмотрела))))
Привет, кто это Чучхе? Видео или книга?Мощщный товарищ! После его видео с ним, сама идея выпивки вызывает ... недоумение)
Я все нашлаПривет, кто это Чучхе? Видео или книга?
Спасибо большое за ссылку. Смотрю его видео. Очень просто и правильно говорит. Согласна с каждым его словом.
У него около 50 видосов, сама еще все не посмотрела))))
Удачи тебе!)))Всем добрый день! Вот прошла моя первая осознанная трезвая неделя,вторая пошла. Как же хорошо. Как хорошо просыпаться по утрам , как хорошо спокойно засыпать. Муж так и побухивает. Сегодня друзья предлагают пожарить шашлыки. Я только за. Я не употребляю алкоголь. И никто не сможет меня уговорить или заставить. Я трезвая. Я хочу быть такой всегда!!! Всем хорошего дня!
Спасибо)Удачи тебе!)))