Нет никаких ошибокэто болезнь, и ты в этом не виновата! Не стыдно болеть, стыдно не выздоравливать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет никаких ошибокэто болезнь, и ты в этом не виновата! Не стыдно болеть, стыдно не выздоравливать!
С первого дня трезвости, и потом, будь очень внимательна к своим состояниям, твой мозг и организм будет подкидывать такие истории и ситуации которые могут привести к срыву. Помни, это мозг требует привычного уже для него допинга-яда. Это пройдет, нужно подождать пока организм перестроится. И если что все время пиши на форум, тут всегда помогутПривет. Начало положено. Хочу трезвую жизнь. Все верно сказано. Нужно просто не пить.
Друзья дочки, давить? А они вообще о субординации слышали?Вчера у дочки был ДР. Пришли друзья и тоже начали давить, выпей.
Привет. А ты алкоголик?Привет. Или я что то не понимаю или это странно. Зачем отмечать день рождение детей выпивкой? Никогда этого не понимал, выглядит так как будто это лишний повод выпить. Но в таком случае можно искать повод везде, например купили продукты в магазине, надо выпить, прибрали дома, теперь можно выпить.
Я не осуждаю конечно, но мне кажется нужно менять то мышление старое прежде всего, нужно подстраиваться под современные реалии. Это в 90х нам повода не нужно было вообще, а сейчас новая эра. Я очень надеюсь, что у тебя всё получится преодолеть все трудности и найти себя в жизни снова. Успехов!
Тут я смотрю такие помогальщики, что общаться перехотелось здесь дажеС первого дня трезвости, и потом, будь очень внимательна к своим состояниям, твой мозг и организм будет подкидывать такие истории и ситуации которые могут привести к срыву. Помни, это мозг требует привычного уже для него допинга-яда. Это пройдет, нужно подождать пока организм перестроится. И если что все время пиши на форум, тут всегда помогут
Привет. А ты алкоголик? Странная поддержкаДрузья дочки, давить? А они вообще о субординации слышали?
А вообще, на решившего не пить, даже генералиссимус давить не вправе.
Привет. У меня были проблемы с выпивкой, и я отказался от выпивки.Привет. А ты алкоголик? Странная поддержка
Привет.Привет. Начало положено. Хочу трезвую жизнь. Все верно сказано. Нужно просто не пить.
Это как "немного беременна". Либо бросила либо нет - не существует никакого "начала бросать"Начала бросать
Не хотела бы - не выпила бы. Не ври себе16 сентября пошла на ДР. Пришлось выпить
Не хотела бы - не выпила бы. Не ври себеВчера у дочки был ДР. Пришли друзья и тоже начали давить, выпей.
С прошедшим!Не хотела бы - не выпила бы. Не ври себе
То есть алкоголиком ты себя не считаешь?Привет. У меня были проблемы с выпивкой, и я отказался от выпивки.
Поддержка по существу: давление с целью выпить следует пресекать.
Привет. А сейчас как обстоят дела с выпивкой?Привет.
Я пробовал просто не пить. Не, не получается.
Суть алкоголизма в потере контроля над количеством и частотой пития.
Я просто не пил и начал пить снова, ещё жестче.
Спасибо за поддержкуЭто как "немного беременна". Либо бросила либо нет - не существует никакого "начала бросать"
Не хотела бы - не выпила бы. Не ври себе
Не хотела бы - не выпила бы. Не ври себе
Я не знаю. Я осознал, что выпивка приносила проблемы и решил от неё отказаться.То есть алкоголиком ты себя не считаешь?
Сейчас не пью.Привет. А сейчас как обстоят дела с выпивкой?
Вера, дело в том что с людьми обремененными болезнью алкоголизм, сюськи масюськи не прокатывают. Попробуй не воспринимать близко к сердцу строгие и иногда жесткие высказывания, как правило они колят глаза своей правдивостью. А жестокая правда лучше сюсек масюсекТут я смотрю такие помогальщики, что общаться перехотелось здесь даже
Вера, тут просто не сюсюкают. Не потому что злые нехорошие люди, а потому что сами алкаши, все это проходили и видят без прикрас. У меня, например, было примерно как у тебя. То др, то свадьба, то похороны, то за встречу, то за расставание, а то, упаси бог, Новый год. Ну как же тут бросишь? Этот НГ я провела трезвой в компании каркаде и поняла, что отмазки предыдущие — фуфло фуфлыжное.Тут я смотрю такие помогальщики, что общаться перехотелось здесь даже
Это важно.Не ври себе
Главное уяснить две вещи:То др, то свадьба, то похороны, то за встречу, то за расставание, а то, упаси бог, Новый год.
Да, но с печалью приходится к этому приплюсовать, что в определенные моменты бытия повод и не нужен.Главное уяснить две вещи:
1. Поводов выпить не существует.
2. Если оказывается, что есть повод выпить - см. п.1