Ушла от пьющего мужа к матери-тирану

Причина одна, которую ты почему-то не хочешь видеть. Инфантильность.
Не понимаю.
В том, что жила с мужем и достал, ушла на эмоциях?
Или в том, что наивно ждёт, что мать полюбит?
Так люди до гробовой доски в это верят и надеются. Все хотят любви матери.
В чём инфантилизм?

Так это у него состояние аффекта что ли было, когда тебе на дверь указали, да так, чтоб ты никогда ему на глаза не попадалась? Сарказм. ты чего его выгораживаешь? Я правильно поняла, ты в родительском доме 10 лет не появлялась.
да я просто ему с похмелья , наговорла гадостей. При этом понимала, что перегибаю палку уже. и как назло продолжала, ждала реакцию.
Вот он и выдал .

Не оправдываю, сарказм , верно

да я просто ему с похмелья , наговорла гадостей. При этом понимала, что перегибаю палку уже. и как назло продолжала, ждала реакцию.
Вот он и выдал .

Нет, не сарказм это.
Ты уже сама себя потиху уговариваешь вернуться и даже повиниться.

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-22-31-49-132_com.avito.android.jpg
    Screenshot_2024-11-04-22-31-49-132_com.avito.android.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_2024-11-04-22-32-46-492_com.avito.android.jpg
    Screenshot_2024-11-04-22-32-46-492_com.avito.android.jpg
    81.6 KB · Просмотры: 36
Нет, не сарказм это.
Ты уже сама себя потиху уговариваешь вернуться и даже повиниться.
этого боюсь. пока настрой решительный, надо ухватиться за работу, за что-то еще .
Есть здесь группы для соз? Ткните ссылкой

Не знаю как ты ишещь, вбила сочи от 15 до 20, однушка, без залога и комиссии 8, без залога 12, без комиссии 28.
Через Авито. Приложение. Есть объявление, вы туда звоните, там берет трубку маклер и говорит: квартир много, есть эта, эта, и вот эта. Комиссия за услуги столько то. Это для заманухи, от собственника, без маклеров снять практически невозможно. Я живу в Сочи 20 лет, 14 из низ я снимала жилье.

Не знаю в чем дело) это какой то наеп) была б студия 16 000, я б давно съехала от алка (для профилактики нервов)
Я на Авито находила варианты без комиссии и залога, они есть неплохие зимой. Но не звонила, другой вариант подвернулся.

Не знаю в чем дело) это какой то наеп) была б студия 16 000, я б давно съехала от алка (для профилактики нервов)
Не ругайся(((.
Есть варианты по такой цене. Через Авито обманных вариантов много в одном регионе просто не подашь(. По разным адресам(. Мне как-то не представить(. Ты хоть по одному позвони, сходи, поинтересуйся(.

Вот он и выдал .
Вопрос конкретный, ты какую реакцию от него ждала? Ну коль сама об этом написала.

Через Авито. Приложение. Есть объявление, вы туда звоните, там берет трубку маклер и говорит: квартир много, есть эта, эта, и вот эта. Комиссия за услуги столько то. Это для заманухи, от собственника, без маклеров снять практически невозможно. Я живу в Сочи 20 лет, 14 из низ я снимала жилье.
Если столько лет снимать, лучше, может, заплатить риелтору комиссию и снять дешевле длительно, чем искать без риелтера и дорого(.

Если столько лет снимать, лучше, может, заплатить риелтору комиссию и снять дешевле длительно, чем искать без риелтера и дорого(.
Она сейчас не снимает. Девочки, без обид, давайте обсуждать квартиры в Сочи не в теме новичка.

Вот он и выдал .

Может, он у тебя еще и не алкоголик?)

Не ругайся(((.
Есть варианты по такой цене. Через Авито обманных вариантов много в одном регионе просто не подашь(. По разным адресам(. Мне как-то не представить(. Ты хоть по одному позвони, сходи, поинтересуйся(.
Я на новый год буду у себя дома) буду ставить ёлку, и с дочерью отмечать. Алк работает, 31 и 1, отлично:malevolent:
Пусть уходит он, чё это я должна? Это тоже мой дом, не отдам
А этот разговор о ценах, ну к слову пришелся, "набелевшее" так скажем :-D:obnim1:

этого боюсь. пока настрой решительный, надо ухватиться за работу, за что-то еще .
Есть здесь группы для соз? Ткните ссылкой
Тут твоя тема, это соз раздел, есть ещё много много других тем. Можно общаться у себя, можно читать других. Очень полезно посмотреть со стороны имхо.

Я тебе о предложениях на Авито и процитировала. И от собственника и Агентства. Еще и без ЖКУ. ))) На кой мне звонить-то. Кого интересует, тот пусть и звонит

Вопрос конкретный, ты какую реакцию от него ждала? Ну коль сама об этом написала.
эту реакцию и ждала.
с тем расчетом, что он ещё пожалеет.
ппц короче , я по уши в этом скипидаре

Назад
Сверху Снизу