Ушла от пьющего мужа к матери-тирану

есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Ок, съехала . Ок, новая работа. Но на долго ли((
Ну а что будет являться для тебя мотивацией? Уходят с концами когда вариант жить как раньше не прокатывает полностью и абсолютно.

есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Замотивировать на что? На самостоятельную жизнь?

А если замужем, а он нажрался, она и сама может вызвать, будем дальше развивать? ) Тс уже ушла, ушла на эмоциях, без денег и хлопнув дверью. К чему сейчас писать, как у матери жить некомфортно?
В смысле, ей заткнуться? К тому, что если мать будет выносить ей мозг, а алк явится в подарочной упаковке, у неё может возникнуть желание снова сбежать из родительского дома к нему.

ТС достаточно зарабатывает, чтобы считаться самостоятельной. У неё потребность любить и быть любимой, абсолютно нормальная такая потребность. От матери она этого не видела и не представляет, как ведут себя любящие люди.

Так ты уже многое сделала (разъехалась, работу нашла), на что большая часть обитающих тут созов годами не решается, но о чем страстно мечтает. Понятно, что тебя пугает неизвестность. Чувствуется в тебе неуверенность, даже неверие в свои силы. И это вполне объяснимо. Так ты и не узнаешь на что реально способна, пока не попробуешь.Не истери, не паникуй, не суетись, не трать энергию на алка, на мать и свои обиды на нее/него . Сепарируйся, расправляй свои плечи. Пора взрослеть и начать получать все плюшки, которыми могут пользоваться взрослые: принимать свои решения, не общаться с неприятными людьми, делать то, что хочется, жить в свое удовольствие, даже делать свои ошибки и самостоятельно искать пути их решения. Готова к этому?

В смысле, ей заткнуться?
Переведи. ))
К тому, что если мать будет выносить ей мозг, а алк явится в подарочной упаковке, у неё может возникнуть желание снова сбежать из родительского дома к нему.
С матерью уже и по факту жизни нормальной нет. Не догоняю твоих фантазий. Тс и сама пишет, что боится, что вернется к алку. Есть разница по какой причине?

Не только я, в свое оправдание скажу, что стараюсь рисовать позитивный сценарий.
Да оправдываться то зачем, как и рисовать позитивное, если его нет.
Пока в фактах позитива и самостоятельности не густо.

Переведи. )) С матерью уже и по факту жизни нормальной нет. Не догоняю твоих фантазий. Тс и сама пишет, что боится, что вернется к алку. Есть разница по какой причине?
Скажем так, для перезагрузки ей необходима спокойная обстановка.

Да оправдываться то зачем, как и рисовать позитивное, если его нет.
Пока в фактах позитива и самостоятельности не густо.
Лично я вижу позитивное в том, что от алка ушла и не живёт дома на птичьих правах. Это шаг вперёд.

Что ж за регион, сколько тогда съем однушки, ну и резонный вопрос о доходах граждан. Неужели поболе чем в СПБ? Может ты слишком привередлива?
В Сочи, однушка 25-30 000. Зимой. Летом 50 000. 20 000 это комната или мало семейка, но и то залог просят или 30 % от стоимости комиссия. Я приценивалась, тоже хотела одной пожить месяц два. Но посмотрев на цены, мда уж...

Лично я вижу позитивное в том, что от алка ушла и не живёт дома на птичьих правах. Это шаг вперёд.
Не сама ушла, подготовив жилье и скопив подушку безопасности, а как я поняла он состоятелен и можно было себе позволить, несмотря на болезнь, а он ее отправил.
Поэтому риск возврата при золочении велик, они в это давно играют и торкает.
Не птичьи права ничего не дают по факту, ну только лишь крыша.

Ну а что будет являться для тебя мотивацией? Уходят с концами когда вариант жить как раньше не прокатывает полностью и абсолютно.
Ок, поняла. Как раньше жить не вариант. У нас стабильно развод каждый месяц. Нажрался - развод. Не нажрался - странно. Надо найти до чего докопаться.
он пьет и у него всё отлично. а я стала психбольной
Как бы себя так настроить? На позитивный лад.
В голове смута

В Сочи, однушка 25-30 000. Зимой. Летом 50 000. 20 000 это комната или мало семейка, но и то залог просят или 30 % от стоимости комиссия. Я приценивалась, тоже хотела одной пожить месяц два. Но посмотрев на цены, мда уж...
Где-то видела у вас 12 000 студия, недалеко от Лазаревского.

Не сама ушла, подготовив жилье и скопив подушку безопасности, а как я поняла он состоятелен и можно было себе позволить, несмотря на болезнь, а он ее отправил.
Поэтому риск возврата при золочении велик, они в это давно играют и торкает.
Не птичьи права ничего не дают по факту, ну только лишь крыша.
Ей достаточно для начала)

Ок, поняла. Как раньше жить не вариант. У нас стабильно развод каждый месяц. Нажрался - развод. Не нажрался - странно. Надо найти до чего докопаться.
он пьет и у него всё отлично. а я стала психбольной

Как бы себя так настроить? На позитивный лад.
В голове смута
Терапия, группы, тут девочки посоветовать могут, я алкашка и мне АА помогло сразу от всех болезней. Форум.

Ну и время самостоятельной жизни, вне подчинения его состояниям и твоей роли в них.

Назад
Сверху Снизу