даБоишься что вернёшься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даБоишься что вернёшься?
Ну а что будет являться для тебя мотивацией? Уходят с концами когда вариант жить как раньше не прокатывает полностью и абсолютно.есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Ок, съехала . Ок, новая работа. Но на долго ли((
Почему? Любишь его, боишься жить сама?
Замотивировать на что? На самостоятельную жизнь?есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
В смысле, ей заткнуться? К тому, что если мать будет выносить ей мозг, а алк явится в подарочной упаковке, у неё может возникнуть желание снова сбежать из родительского дома к нему.А если замужем, а он нажрался, она и сама может вызвать, будем дальше развивать? ) Тс уже ушла, ушла на эмоциях, без денег и хлопнув дверью. К чему сейчас писать, как у матери жить некомфортно?
ТС достаточно зарабатывает, чтобы считаться самостоятельной. У неё потребность любить и быть любимой, абсолютно нормальная такая потребность. От матери она этого не видела и не представляет, как ведут себя любящие люди.Замотивировать на что? На самостоятельную жизнь?
Не только я, в свое оправдание скажу, что стараюсь рисовать позитивный сценарий.Ты много додумываешь или проецируешь имхо
Так ты уже многое сделала (разъехалась, работу нашла), на что большая часть обитающих тут созов годами не решается, но о чем страстно мечтает. Понятно, что тебя пугает неизвестность. Чувствуется в тебе неуверенность, даже неверие в свои силы. И это вполне объяснимо. Так ты и не узнаешь на что реально способна, пока не попробуешь.Не истери, не паникуй, не суетись, не трать энергию на алка, на мать и свои обиды на нее/него . Сепарируйся, расправляй свои плечи. Пора взрослеть и начать получать все плюшки, которыми могут пользоваться взрослые: принимать свои решения, не общаться с неприятными людьми, делать то, что хочется, жить в свое удовольствие, даже делать свои ошибки и самостоятельно искать пути их решения. Готова к этому?есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Переведи. ))В смысле, ей заткнуться?
С матерью уже и по факту жизни нормальной нет. Не догоняю твоих фантазий. Тс и сама пишет, что боится, что вернется к алку. Есть разница по какой причине?К тому, что если мать будет выносить ей мозг, а алк явится в подарочной упаковке, у неё может возникнуть желание снова сбежать из родительского дома к нему.
Да оправдываться то зачем, как и рисовать позитивное, если его нет.Не только я, в свое оправдание скажу, что стараюсь рисовать позитивный сценарий.
Лично я вижу позитивное в том, что от алка ушла и не живёт дома на птичьих правах. Это шаг вперёд.Да оправдываться то зачем, как и рисовать позитивное, если его нет.
Пока в фактах позитива и самостоятельности не густо.
В Сочи, однушка 25-30 000. Зимой. Летом 50 000. 20 000 это комната или мало семейка, но и то залог просят или 30 % от стоимости комиссия. Я приценивалась, тоже хотела одной пожить месяц два. Но посмотрев на цены, мда уж...Что ж за регион, сколько тогда съем однушки, ну и резонный вопрос о доходах граждан. Неужели поболе чем в СПБ? Может ты слишком привередлива?
Не сама ушла, подготовив жилье и скопив подушку безопасности, а как я поняла он состоятелен и можно было себе позволить, несмотря на болезнь, а он ее отправил.Лично я вижу позитивное в том, что от алка ушла и не живёт дома на птичьих правах. Это шаг вперёд.
Ок, поняла. Как раньше жить не вариант. У нас стабильно развод каждый месяц. Нажрался - развод. Не нажрался - странно. Надо найти до чего докопаться.Ну а что будет являться для тебя мотивацией? Уходят с концами когда вариант жить как раньше не прокатывает полностью и абсолютно.
Как бы себя так настроить? На позитивный лад.Замотивировать на что? На самостоятельную жизнь?
Где-то видела у вас 12 000 студия, недалеко от Лазаревского.В Сочи, однушка 25-30 000. Зимой. Летом 50 000. 20 000 это комната или мало семейка, но и то залог просят или 30 % от стоимости комиссия. Я приценивалась, тоже хотела одной пожить месяц два. Но посмотрев на цены, мда уж...
Ей достаточно для начала)Не сама ушла, подготовив жилье и скопив подушку безопасности, а как я поняла он состоятелен и можно было себе позволить, несмотря на болезнь, а он ее отправил.
Поэтому риск возврата при золочении велик, они в это давно играют и торкает.
Не птичьи права ничего не дают по факту, ну только лишь крыша.
Терапия, группы, тут девочки посоветовать могут, я алкашка и мне АА помогло сразу от всех болезней. Форум.Ок, поняла. Как раньше жить не вариант. У нас стабильно развод каждый месяц. Нажрался - развод. Не нажрался - странно. Надо найти до чего докопаться.
он пьет и у него всё отлично. а я стала психбольной
Как бы себя так настроить? На позитивный лад.
В голове смута
Ооой)Ей достаточно для начала)