Вер@
Ветеран
А чо..можно так нападать на новичка? Сама-то давно умная стала?Что ?.. и тут что-ли все подкачали. )
А сама не прнбовала почитать на тему созости, эмпатии...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо..можно так нападать на новичка? Сама-то давно умная стала?Что ?.. и тут что-ли все подкачали. )
А сама не прнбовала почитать на тему созости, эмпатии...
На группу иди, учись жить здесь и сейчас.есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Ок, съехала . Ок, новая работа. Но на долго ли((
Найди очные группы в своем городе.этого боюсь. пока настрой решительный, надо ухватиться за работу, за что-то еще .
Есть здесь группы для соз? Ткните ссылкой
Все так говорят, и исходя из своих потребностей, примеры выше. Вот такое разное у всех Авито. Тут часто читаю, у меня животное, не могу на съем, а у нас знакомые из региона снимают и с собакой. Комнату. Да, в центре и рядом с метро.Не фигня. У нас столько же съем.
За 25 нашла в пригороде только.В Мурманске 1-комнатная снять за 20 - щастье щастное)) А так 25-30 +коммуналка. Только вчера на группе озвучили.
+ коммуналка полностью. На окраине города. Убитая хата матерью с деменцией. (А инфантилка она от чего? От воспитания в дисфункциональной семье!
Хера себе! Я за 23 000 плюс коммуналка около 3 за гостиничного типа на окраине города!! ((
Тоже из Мурманска? Мой родной город.В Мурманске 1-комнатная снять за 20 - щастье щастное)) А так 25-30 +коммуналка. Только вчера на группе озвучили.
С животными сложнее найти съёмную, это факт.Все так говорят, и исходя из своих потребностей, примеры выше. Вот такое разное у всех Авито. Тут часто читаю, у меня животное, не могу на съем, а у нас знакомые из региона снимают и с собакой. Комнату. Да, в центре и рядом с метро.
Вот совершенно не факт. Сложнее не значит нереально. У меня на съеме в спб знакомых в достатке. На Авито не жаловались. А с животными да, гораздо меньше предложений. И тем не менее они есть.С животными сложнее найти съёмную, это факт.
И что на Авито много фейков, это тоже факт.