Ушла от пьющего мужа к матери-тирану

есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Ок, съехала . Ок, новая работа. Но на долго ли((
На группу иди, учись жить здесь и сейчас.

этого боюсь. пока настрой решительный, надо ухватиться за работу, за что-то еще .
Есть здесь группы для соз? Ткните ссылкой
Найди очные группы в своем городе.
Уговорить себя - раз плюнуть, ааа..сще и прощения попросишь. Но перспектива так себе.

Повинишься, может примет.. Дальше как жить? Будешь бояться слово сказать, будешь терпилой.
И знаешь, очень возможно будешь с ним разделять бутылку, сама на стакан присядешь.
Но твоя "покладистость" никак не гарантирует, что в этой квартире ты до скончания своего века. Выгнать он тебя может в любой момент, ты там никто. Так что собирай себя в кучку, и шевелись уже сейчас, пока возраст хороший, пока есть силы. Поверь, эти силы очень быстро уходят рядом с алкашами.

Не фигня. У нас столько же съем.
Все так говорят, и исходя из своих потребностей, примеры выше. Вот такое разное у всех Авито. Тут часто читаю, у меня животное, не могу на съем, а у нас знакомые из региона снимают и с собакой. Комнату. Да, в центре и рядом с метро.

А инфантилка она от чего? От воспитания в дисфункциональной семье!

Хера себе! Я за 23 000 плюс коммуналка около 3 за гостиничного типа на окраине города!! ((
😭😭😭😭
+ коммуналка полностью. На окраине города. Убитая хата матерью с деменцией. (
На полу спят
.

В Мурманске 1-комнатная снять за 20 - щастье щастное)) А так 25-30 +коммуналка. Только вчера на группе озвучили.
Тоже из Мурманска? Мой родной город.
Цены на жилье поражают, конечно.

Все так говорят, и исходя из своих потребностей, примеры выше. Вот такое разное у всех Авито. Тут часто читаю, у меня животное, не могу на съем, а у нас знакомые из региона снимают и с собакой. Комнату. Да, в центре и рядом с метро.
С животными сложнее найти съёмную, это факт.
И что на Авито много фейков, это тоже факт.

С животными сложнее найти съёмную, это факт.
И что на Авито много фейков, это тоже факт.
Вот совершенно не факт. Сложнее не значит нереально. У меня на съеме в спб знакомых в достатке. На Авито не жаловались. А с животными да, гораздо меньше предложений. И тем не менее они есть.

Назад
Сверху Снизу