Ушла от пьющего мужа к матери-тирану

Ты додумываешь. Про алкомужа там две строчки.
И созы, вернее вда из родительского дома к алкам сбегают и сидят там до последнего, там обычно лучше всё же.
Сказано предельно ясно: ссоры становились все злее и неприятные, попросил исчезнуть из его жизни навсегда (и это в период болезни). Оставаться там - ждать, когда он начнёт её бить? У матери она находится на законных основаниях, просто привитое с детства чувство вины не даёт осознать свои права.

Сказано предельно ясно: ссоры становились все злее и неприятные, попросил исчезнуть из его жизни навсегда (и это в период болезни). Оставаться там - ждать, когда он начнёт её бить? У матери она находится на законных основаниях, просто привитое с детства чувство вины не даёт осознать свои права.
Ну то есть она полгода болеет, ссоры начались не вчера.
Прописки нет. А вещи наверняка есть.
И вдруг в один вечер имея ноль в кармане- собрала первое необходимое и ушла. К матери тирану.

Да нет, ушла на психе. Или выгнали.

Ну то есть она полгода болеет, ссоры начались не вчера.
Прописки нет. А вещи наверняка есть.
И вдруг в один вечер имея ноль в кармане- собрала первое необходимое и ушла. К матери тирану.

Да нет, ушла на психе. Или выгнали.
Я не знаю, как ещё можно понять требование исчезнуть из его жизни навсегда, фантазия иссякла, пойду вздремну))

В чем навязчивость ? Мы живем в разных комнатах, в первый же день разосрались в хлам, и больше не разговариваем.
Где я сказала, что жду добра от матери ? С её точки зрения я всегда была виновата, я говно, и ничего в этой жизни не добьюсь. Мне это вдалбливалось лет с 7, и продолжалось до тех пор, пока я не съехала в отношения. А это 15 лет (первые 5 лет, вторые 10) .
Вернувшись, я ничего нового о себе не узнала.
Просто отвыкла видимо, вот с эмоциями и не справилась.

Села на шею? Так вроде я прописана здесь.
Ну то есть тебе в районе 40. И какой дальше план и что ты имеешь ввиду, что нужно что-то делать с созостью и почему, к стати, ты соз?

ну удачи , чо.
я тут за 20 только комнату могу более менее нормальную найти, либо притон на окраине
Что ж за регион, сколько тогда съем однушки, ну и резонный вопрос о доходах граждан. Неужели поболе чем в СПБ? Может ты слишком привередлива?

Что ж за регион, сколько тогда съем однушки, ну и резонный вопрос о доходах граждан. Неужели поболе чем в СПБ? Может ты слишком привередлива?
И хостелов там нет наверняка.

Ну то есть тебе в районе 40. И какой дальше план и что ты имеешь ввиду, что нужно что-то делать с созостью и почему, к стати, ты соз?
Еще какой соз. Со всеми признаками.
Все роли по карпману отыгрываю на ура.

Упиваюсь этими состояниями и его зависимостью. Себя потеряла, одна оболочка осталась.

Как справляться думаю? Пока изоляцией себя от совместного проживания

Да вроде нет. Не Мск. И потом, Дейл, квартиры ж разные сдают, что в СПБ, что в Москве.
У меня как раз притон на окраине и сдается)

Ладно бы дети семеро по лавкам.... Вроде нету?

Еще какой соз. Со всеми признаками.
Все роли по карпману отыгрываю на ура.

Упиваюсь этими состояниями и его зависимостью. Себя потеряла, одна оболочка осталась.

Как справляться думаю? Пока изоляцией себя от совместного проживания
Денег вообще нет у тебя?

Денег вообще нет у тебя?
на карте 15к (
на работу кст, готовы брать, я сегодня была на 2х собеседованиях, зп 50 минималка выходит, не совсем то, что хотелось бы, но на первое время считаю пойдет

У меня как раз притон на окраине и сдается)
ты ваще двушку сдаешь. )) Я в шаговой от метро за 25 однушку находила. Центр.
Ладно бы дети семеро по лавкам.... Вроде нету?
Интернет у избранных, авито , видимо, тоже отсутствует. ))
Сервис в мск и спб работает, в регионах нет такого, к сожалению. У нас точно.

на карте 15к (
на работу кст, готовы брать, я сегодня была на 2х собеседованиях, зп 50 минималка выходит, не совсем то, что хотелось бы, но на первое время считаю пойдет
Ну значит работать и выбирать как разбираться с головой. Жизнь сливают в не пойми какие отношения не просто так.

на карте 15к (
какой регион/город ?
у нас минималка 20тыс

Назад
Сверху Снизу