Ушла от пьющего мужа к матери-тирану

Не представляю( Дика и другие просто шляпу снимаю перед ними....

А у меня парни снимают. Им норм.
не поняла, о чём ты сейчас?! :DONT_KNOW:

P.S/ вижу, что ты пост дописала... ну, норм парням, ну и ладно

не поняла, о чём ты сейчас?!

P.S/ вижу, что ты пост дописала... ну, норм парням, ну и ладно
В смысле что с тремя детьми девчонки уходят от алкашей. В никуда.

Притон тот я продам через полтора года. Я и дочь точно так жить не будем. Пусть меньше метров будет хоть в два раза но не бомж-отель

Начала писать про расположение. Смотрела , чтобы работа подальше от дома мужа была. Так, чтоб спокойней было, и не рыпаться

Это важно ? мне 39
Никак не пойму, какой запрос к форуму и чем помочь. Не люблю когда клещами приходится тянуть. Если он есть, самое время сформулировать.

С чего бы вдруг? тс разве не замужем? Имхо, если да, то полиция не будет в их семейных конфликтах разбираться.
Если брак не оформлен официально и он вызовет полицю (допустим, она скажет, что пока ей некуда идти), её попросят на выход.

Никак не пойму, какой запрос к форуму и чем помочь. Не люблю когда клещами приходится тянуть. Если он есть, самое время сформулировать.
есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Ок, съехала . Ок, новая работа. Но на долго ли((

В основе созости инфантилизм и есть.
Разругалась с мужем, работы денег нет, но дверью хлопнула и побежала. Куда побежала, как жить будешь, на что- не подумала.
Было б осознанное решение- в сложной ситуации вернуться по месту прописки где право имеешь и готовность жить с матерью - тема по другому бы называлась.
Так везде в созо разделе написано беги от него вот тс и побежала

Если брак не оформлен официально и он вызовет полицю (допустим, она скажет, что пока ей некуда идти), её попросят на выход.
А если замужем, а он нажрался, она и сама может вызвать, будем дальше развивать? ) Тс уже ушла, ушла на эмоциях, без денег и хлопнув дверью. К чему сейчас писать, как у матери жить некомфортно?

Назад
Сверху Снизу