Плюшка
Партизанская дочь
Не представляю( Дика и другие просто шляпу снимаю перед ними....ужас просто!
а, если детей нет, то можно жить в таких условиях?
А у меня парни снимают. Им норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не представляю( Дика и другие просто шляпу снимаю перед ними....ужас просто!
а, если детей нет, то можно жить в таких условиях?
Я имела в виду, что 50 минимум я точно заработаю. По своей профессиикакой регион/город ?
у нас минималка 20тыс
не поняла, о чём ты сейчас?!Не представляю( Дика и другие просто шляпу снимаю перед ними....
А у меня парни снимают. Им норм.
ну, хорошо же!Еще работу смотрю подальше от
Я имела в виду, что 50 минимум я точно заработаю. По своей профессии
А квартиру снять за сколько можно?Еще работу смотрю подальше от
Я имела в виду, что 50 минимум я точно заработаю. По своей профессии
В смысле что с тремя детьми девчонки уходят от алкашей. В никуда.не поняла, о чём ты сейчас?!
P.S/ вижу, что ты пост дописала... ну, норм парням, ну и ладно
Это важно ? мне 39@Шерочка, сколько тебе лет?
Вы еще спросите почем киловаттА квартиру снять за сколько можно?
важно, имхо)Это важно ? мне 39
Никак не пойму, какой запрос к форуму и чем помочь. Не люблю когда клещами приходится тянуть. Если он есть, самое время сформулировать.Начала писать про расположение. Смотрела , чтобы работа подальше от дома мужа была. Так, чтоб спокойней было, и не рыпаться
Это важно ? мне 39
Думаешь пора?Вы еще спросите почем киловатт
Думаете он сам не справится?Если брак не оформлен официально и он вызовет полицю (допустим, она скажет, что пока ей некуда идти), её попросят на выход.
Думаем, что только рукоприкладством, а это уже уголовщина)Думаете он сам не справится?
есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?Никак не пойму, какой запрос к форуму и чем помочь. Не люблю когда клещами приходится тянуть. Если он есть, самое время сформулировать.
Так везде в созо разделе написано беги от него вот тс и побежалаВ основе созости инфантилизм и есть.
Разругалась с мужем, работы денег нет, но дверью хлопнула и побежала. Куда побежала, как жить будешь, на что- не подумала.
Было б осознанное решение- в сложной ситуации вернуться по месту прописки где право имеешь и готовность жить с матерью - тема по другому бы называлась.
Боишься что вернёшься?есть ощущение, что я не вывезу и сорвусь дальше сливать жизнь . Как можно себя замотивировать?
Ок, съехала . Ок, новая работа. Но на долго ли((
А если замужем, а он нажрался, она и сама может вызвать, будем дальше развивать? ) Тс уже ушла, ушла на эмоциях, без денег и хлопнув дверью. К чему сейчас писать, как у матери жить некомфортно?Если брак не оформлен официально и он вызовет полицю (допустим, она скажет, что пока ей некуда идти), её попросят на выход.