Ушла от пьющего мужа к матери-тирану

Где-то видела у вас 12 000 студия, недалеко от Лазаревского.
На маленьких станциях может быть. Туапсе чуть дешевле, брат там искал с девчулей жить, в итоге в Питер уехали. Я тоже, когда алк задолбал (пил, как на зло много), хотела съехать, отдышаться.

Так ты уже многое сделала (разъехалась, работу нашла), на что большая часть обитающих тут созов годами не решается, но о чем страстно мечтает. Понятно, что тебя пугает неизвестность. Чувствуется в тебе неуверенность, даже неверие в свои силы. И это вполне объяснимо. Так ты и не узнаешь на что реально способна, пока не попробуешь.Не истери, не паникуй, не суетись, не трать энергию на алка, на мать и свои обиды на нее/него . Сепарируйся, расправляй свои плечи. Пора взрослеть и начать получать все плюшки, которыми могут пользоваться взрослые: принимать свои решения, не общаться с неприятными людьми, делать то, что хочется, жить в свое удовольствие, даже делать свои ошибки и самостоятельно искать пути их решения. Готова к этому?
Спасибо ! Очень ценные для меня слова поддержки

ушла, ушла на эмоциях, без денег и хлопнув дверью. К чему сейчас писать, как у матери жить некомфортно?
А что в этом предосудительного ? Читаю вас и никак не пойму.
Да, ушла. Достал. Так бывает.
У матери некомфортно. Это тоже правда.
Но тс перетерпит, деваться некуда.
Заработает, снимет жильё. Не всё одним днём.
Пойдёт работать, будет в доме матери бывать меньше времени.
В чём вопрос?

Могу удаленно, а есть мысли ?
Свалить как можно дальше и где классная квартира дешевле, раз нет привязки к месту работы. Я б так сделала. У нас где-нибудь в области можно очень хороший вариант снять гораздо дешевле, чем плохой в городе. И подальше от мест совместного проживания и времяпровождения.

В Сочи, однушка 25-30 000. Зимой. Летом 50 000. 20 000 это комната или мало семейка, но и то залог просят или 30 % от стоимости комиссия. Я приценивалась, тоже хотела одной пожить месяц два. Но посмотрев на цены, мда уж...
Спецом глянула цены. Студии по 12000 Лазаревское и Адлер много, в центре Сочи 16000. Я чего удивилась: у меня старший в этом месяце собирается туда. Говорил, что будет платить около 15000. Ещё и с собакой поедет.

Ок, поняла. Как раньше жить не вариант. У нас стабильно развод каждый месяц. Нажрался - развод. Не нажрался - странно. Надо найти до чего докопаться.
он пьет и у него всё отлично. а я стала психбольной

Как бы себя так настроить? На позитивный лад.
В голове смута
Ну если жить с психом, то понятно, что и у самой психика будет не в порядке. Начинай разбираться со своей головой, а позитивный лад, ну не знаю, отсутствие психа алка рядом, разве это не позитив? Поиск работы, ты писала, для тебя не проблема, тоже приличный плюс.

Свалить как можно дальше и где классная квартира дешевле, раз нет привязки к месту работы. Я б так сделала. У нас где-нибудь в области можно очень хороший вариант снять гораздо дешевле, чем плохой в городе. И подальше от мест совместного проживания и времяпровождения.
Думала такой сценарий тоже .
Ещё посижу над ним. Есть нестыковки небольшие , но решаемые.
А так да, здесь ничего не держит

Спецом глянула цены. Студии по 12000 Лазаревское и Адлер много, в центре Сочи 16000. Я чего удивилась: у меня старший в этом месяце собирается туда. Говорил, что будет платить около 15000. Ещё и с собакой поедет.
Я смотрела месяц назад. Дешевле 20000 ничего нет - это комнаты с санузлом/малосемейки. И комиссия везде 30% либо залог за крайний месяц. Если комната в квартире трешке, двушке, может и дешевле, или туалет на этаже на 3-5 комнат. Я такие варианты не рассматривала. Потому что в 18 лет снимала комнату и на меня напал пьяный хозяин квартиры, пока его жена отдыхала в отпуске. (Забежала в комнату, закрылась с телефоном и вызвала пацанов из ресторана, где я работала, они приехали на разборки)

Не знаю, Чаща, где такие смешные цены вы нашли, вот скриныIMG_20241104_221232.jpgIMG_20241104_221213.jpgIMG_20241104_221156.jpg

Ну если жить с психом, то понятно, что и у самой психика будет не в порядке. Начинай разбираться со своей головой, а позитивный лад, ну не знаю, отсутствие психа алка рядом, разве это не позитив? Поиск работы, ты писала, для тебя не проблема, тоже приличный плюс.
Так он не псих, он тихий же. Это я ему кровь сворачиваю, своими проповедями об алкоголизме и истериками про опятьбухой

Так он не псих, он тихий же. Это я ему кровь сворачиваю, своими проповедями об алкоголизме и истериками про опятьбухой
Это "дохлый" номер. Можно не тратить свои ресурсы на объяснения им, о вреде алкоголя и о количестве выпитом.

Истерики твои ни при чем, он и без них будет пить.Твоя психика только страдает.

Он от этих истерик не бросит, а если сам каким-то чудом завяжет, то для тебя мало что изменится.

Вернёшься, продолжишь в этом всем вариться и вот тебе 50 и ничего у тебя по сути и нет, своей жизни никогда и не было. Жила прилипившись к алкашу

Он от этих истерик не бросит, а если сам каким-то чудом завяжет, то для тебя мало что изменится.

Вернёшься, продолжишь в этом всем вариться и вот тебе 50 и ничего у тебя по сути и нет, своей жизни никогда и не было. Жила прилипившись к алкашу
И + статистика говорит что 10% шанс .
15 максимум. Что Алк бросит сам.
Так что перспектива нулевая можно сказать

Так это у него состояние аффекта что ли было, когда тебе на дверь указали, да так, чтоб ты никогда ему на глаза не попадалась? Сарказм. ты чего его выгораживаешь? Я правильно поняла, ты в родительском доме 10 лет не появлялась.

Назад
Сверху Снизу