Мне страшно бросать пить.

Для первого захода - это очень хорошо. Теперь попонятнее, и в чём-то попроще.
Я сделала для себя вывод что всё-таки надо быть построже и порадикальнее. Ну и что пресловутого облегчения что я дорвалась до алкашки нету. Одни убытки - минус 2к из кошелька, отеки и половина воскресенья в страданиях.
В общем, смысла нет, веселья это все не принесло, отстой какой-то.

@miss_red_cat, привет!
Я тоже полетела в синие дали на 7 месяцах ровно. Ничего, встала, отряхнулась, потопала по новой.
Я сделала для себя вывод что всё-таки надо быть построже и порадикальнее
А я для себя — что не надо расслабляться в плане работы над трезвостью. В моем случае — дневники. У тебя с этим как?
Про радикальность не знаю... Мне она мешает.

@miss_red_cat, привет!
Я тоже полетела в синие дали на 7 месяцах ровно. Ничего, встала, отряхнулась, потопала по новой.

А я для себя — что не надо расслабляться в плане работы над трезвостью. В моем случае — дневники. У тебя с этим как?
Про радикальность не знаю... Мне она мешает.
Привет. У меня не возникали и мысли то пить на протяжении этого времени, не было тяги, ничего такого. Очень сильно мотивировало то, что хочу похудеть.
При этом я старалась не навязывать трезвость знакомым. Спокойно находилась в компании где кто-то пил.
Чего мне в субботу крышу сорвало я не знаю.
Прозвучит глупо наверное, но я иногда занимаюсь с мак (метафорические карты) чтобы подсознательно найти ответ на свои вопрос.ы Решила узнать зачем я это сделала таким образом. Ну пока то, чтобы понять окончательно что мне пьянка радости не приносит и не нужна для счастливой жизни (а даже наоборот). Но мне кажется так многие алкоголики говорят - типа убедиться в последний раз что это вред. Убедилась, чо. Дневник вела, но он быстро превратился в общий, а не только отслеживание состояний без пьянки.

Но мне кажется так многие алкоголики говорят - типа убедиться в последний раз что это вред.
Это рабочая версия. И показывает, что начальными разводками, типа "с бокальничка ничего не будет" тебя не проймёшь.
Пошла серьёзная игра.

Это рабочая версия. И показывает, что начальными разводками, типа "с бокальничка ничего не будет" тебя не проймёшь.
Пошла серьёзная игра.
Ну я не тешила себя иллюзиями про одни бокальчик и всё. Я знала, что напьюсь как следует, знала что потом буду мучиться от этого и всё равно не остановилась.

Ты сильно не расстраивайся только. Хорошо, что не уплыла далеко)
Да мне главное в норму обратно прийти, думаю в течении пары недель и отек уйдет, и мозги проветрю. И чувство вины подутихнет.

Перестань заниматься самобичеванием,до добра не доведет.Я так же себя вечно гнобила и нагоняла жути на себя ,излишняя самокритика до добра не доведет.Споткнулась-встала- отряхнулась-дальше пошла !Опыт есть трезвости достаточно долгой,есть тебе теперь с чем сравнить.Восстанавливайся🌹

Назад
Сверху Снизу