он же дедка?Нет - всё ты уже в категории старых бабок.
Тебя пусть другие жалеют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он же дедка?Нет - всё ты уже в категории старых бабок.
Тебя пусть другие жалеют.
Сложно сказать, только ТС знает кто когда и в каких ситуациях бабка и когда кто бабку жалеет))он же дедка?
Бабка дедка это те кому 95 и они еще у подьезда стоят ругаются, потому что друг друга не слышат уже и матом, потому что другие слова съел маразм.он же дедка?
Бабка дедка это те кому 95 и они еще у подьезда стоят ругаются, потому что друг друга не слышат уже и матом, потому что другие слова съел маразм.
Мне в 20 тоже казалось, что после 30 все уже в общем-то бабки и дедки)))Сложно сказать, только ТС знает кто когда и в каких ситуациях бабка и когда кто бабку жалеет))
Я бы 50 лет девушку или мужчину бабкой не назвала ни при каких обстоятельствах.
Мне нет, у меня с сестрой разница в 13 лет.Мне в 20 тоже казалось, что после 30 все уже в общем-то бабки и дедки)))
Вот кстати! У меня на работе есть женщины за 60, и они так молодо, живо, интересно живут! С ними очень приятно общаться, они всегда на позитиве, при этом - настоящие профессионалки. Всегда что-то новое узнают, стремятся к чему-то, вводят усовершенствования. Я по сравнению с ними - мумия) так что возраст вообще не про то, я думаю)Мне нет, у меня с сестрой разница в 13 лет.
А сейчас вижу 70 летних дам на работе, которых даже бабушка могут назвать только их внуки и то потому что что так принято. ))
У нас проректор по возрасту ушла с должности в позатом году, преподает и сейчас. Потрясающе выглядит больше 55 не дала бы ей, потрясающе пахнет всегда - какой то фантастический каждый раз у нее парфюм, хорошие модные деловые костюмы, конечно же. Все про всех помнит и общается на равных со всеми сотрудниками.Вот кстати! У меня на работе есть женщины за 60, и они так молодо, живо, интересно живут! С ними очень приятно общаться, они всегда на позитиве, при этом - настоящие профессионалки. Всегда что-то новое узнают, стремятся к чему-то, вводят усовершенствования. Я по сравнению с ними - мумия) так что возраст вообще не про то, я думаю)
круто! Порой бывает человеку время нужно, чтобы наоборот, помолодеть))У нас проректор по возрасту ушла с должности в позатом году, преподает и сейчас. Потрясающе выглядит больше 55 не дала бы ей, потрясающе пахнет всегда - какой то фантастический каждый раз у нее парфюм, хорошие модные деловые костюмы, конечно же. Все про всех помнит и общается на равных со всеми сотрудниками.
А резко пробовал бросать? )не покупать, не наливать, не пить - это я могу перетерпеть на зубах, проблема в том что наступает 10+ часов трезвости, так сразу наступает паника, страх, легкий тремор + сна не будет 100%, я заливаюсь только из-за этого, чтобы уснуть. Пробовал снотворные с мелатонином, в итоге ночью 0 сна, страшые кошмары и сны наяву.
Да этот нытик ничего делать не собирается.. Только тут просить чтоб пожалели.Привет, прочитала твою историю. Скажи, а почему не хочешь обратиться в бесплатную поликлинику, как выше писали люди? Через скорую, например, чтобы тебя прокапали, и ты смог бы выйти из запоя, а потом начать работать над собой и не пить (как я поняла, ты боишься вот этих первых отходов больше всего)
Кто тебе ноет? Нахер ты мне всрался со своей жалостью, я просто вопросы задаю и все.Да этот нытик ничего делать не собирается.. Только тут просить чтоб пожалели.
бухать завязывай, "возможность..." Два дня он бедный только выдержал.Кто тебе ноет? Нахер ты мне всрался со своей жалостью, я просто вопросы задаю и все.
В теме где какая-то бабка выпивает бутылку вина пару раз в неделю, все пишут бедная несчастная.
Тут если пиво в водку перевести, то выходит от 0.5 до 1 л. при том каждый день пишут нытик, тряпка, чмошник.
При том что я ни разу не просил пожалеть меня либо что-то в этом роде..
Если бы у меня была возможность пойти куда-то и прокататься, я б с такими токсичными людьми не сидел на форуме.
Ну и пральна! Некуй с душнилами сидеть! Не епи себе мозги)))Лучше уже заливаться и жить счастливо, хоть и меньше.
Ты вообще не шаришь куда ты попал?! Сочувствую..я б с такими токсичными людьми не сидел на форуме.
А чем тебе чёрные краски не нравятся? Мне очень нравится)черных красках
Незнакомые тебе люди что-то тебе написали в интернете и ты решил, что лучше бухать. Ты сам то понимаешь что это такое? Смотри сам, это твоя жизньзакройте эту тему, я уже передумал бросать
Лучше уже заливаться и жить счастливо, хоть и меньше.
Чем без бухла в черных красках с такими душнилами как люди здесь на форуме