Опять бросаю пить

• Автор темы Автор темы asisya
  • Дата начала Дата начала
У тебя какие-то одни вечные соседи эти соседи снизу. По частным домам что ли соседуешься или районские какие? Меня эти не трогают, не беспокоят, просто здороваются и то стремно, я ведь больше не в запойной лиге и контрафакт не пил :-D . Как-то неправильно ты себя поставил видимо когда бухал с ними.
Та обычные соседи из подъезда. Хотят пивка выпить. Понятно что в не правильные. Ведь они ретуальщики

Возможно. Я где-то писал уже, что у меня достаточно специфическая работа. И не всегда могу выходить на связь. И тем более ходить на аа
Я очень люблю задавать вопросы. Мой любимый из них: когда перед тобой стоит бутылка, думаешь ли ты о своей специфической работе?
Если тебе назначат операцию, например, ты от нее откажешься? Будешь ходить и умирать?

Я очень люблю задавать вопросы. Мой любимый из них: когда перед тобой стоит бутылка, думаешь ли ты о своей специфической работе?
Если тебе назначат операцию, например, ты от нее откажешься? Будешь ходить и умирать?
Да, я думаю о своей спецификой работе и точно не думаю о бутылке. На операцию пойду

Да, я думаю о своей спецификой работе и точно не думаю о бутылке. На операцию пойду
Отлично. Спасибо за ответ.
Так вот аа и есть операция. Просто не пить, держаться, взять себя в руки и подобное не прокатит. Наверняка, ты в этом уже убедился

Назад
Сверху Снизу