Бросаю пить,поддержите пожалуйста

Пословица была такая в доковидные старые времена: "с прививкой гриппом болеют тока 2 недели, без прививки - аж 14 дней!"
Фарму ей на первое время выпишет, все подспорье.
Да и кодировка многих успокаивает. Не все же безбашенные..

Всем привет ,я девушка 24 года ,и полнейшая алкоголичка,я из тех людей которые выпивают незная меры и в конечном итоге попадают на жесткие приключения,в запои не ухожу мне хватает одного дня начудить полнейших Делов,в эту субботу я допилась до ручки,пошли с коллегой в бар выпить пиво ,и я напилась там так сильно что многого не помню(а это обычная тема ,я всегда если перепиваю страдаю амнезией )все закончилось тем что я шла одна домой(почему то не могла вызвать такси)Упала расшибла чутка лицо ,и описалась прямо в штаны,и я не помню каким то чудным образом или кто то ,или просто скорая была рядом ,но меня забрали в больницу,и я поехала в больницу а куртке без штанов,там меня обследовали слава богу не было сотрясения,но после этого я отхожу уже 2 ой день,и в очень сильной апатии,живу с парнем мой парень не пьющий,а еще я ВДА,отец мой не пьет уже давно закодированный,но мать алкоголичка на последней стадии.И что еще хочу сказать ,таких ситуаций которую я описала в моей жизни было немало,то сижу пью с другом а потом не известно где очнусь ,в каком то лесу и опять же с ссадинами,то натворю каких делов непонятных ,очень стыдно перед собой перед парнем ,перед скорой которая меня увозила,я решила что в понедельник пойду и закодируюсь,потому что мне так страшно ,что еще я могу отчебучить будучи пьяной.Парень конечно поддержал в кодировке ,но он не считает что я алкашка потому что не имеет понимания что это и как,он считает алкашами видимо только тех кто под магазом стоит или в запое лежит,Но я считаю что я уже допилась до крайней точки
Привет, автор! Сама страдала такой же амнезией- помнила только первые минут 40 тусы и далее чистый лист, очухивалась уже утром дома в кровати🙈 я протусила таким образом до 36 лет, бросила без всяких кодировок, нужно просто менять установки в голове. Кодировка , как костыль по сути, ты будешь держаться на силе воли и не более.

Привет, автор! Сама страдала такой же амнезией- помнила только первые минут 40 тусы и далее чистый лист, очухивалась уже утром дома в кровати🙈 я протусила таким образом до 36 лет, бросила без всяких кодировок, нужно просто менять установки в голове. Кодировка , как костыль по сути, ты будешь держаться на силе воли и не более.
Девушка и спиртное это ураган не могу дать совет но лучше не стоит пить

Да установки в голове менять это 100%,просто я надеюсь что с кодировкой будет поспокойнее

Решила высказаться здесь,морально очень плохо,хоть в петлю лезь,я таких себе проблем наделала,оказалось что теперь у меня проблемы и с милицией из за моей выходки(когда забрали на скорой)из за того что была пьяная ,видимо сообщили еще и милиции,(потому что помню что в больнице все таки присутствовал милиционер)милиция позвонила моему отцу ,потому что не дозвонилась мне (я была на работе) милиционер все рассказал ему ,папа мне позвонил и рассказал все что сказал миллиционер,оказалось что я еще и ломилась куда то ,вроде на какой то завод ,слышно было по голосу отца ,что он разочарован конечно же во мне ,моралей мне не читал ,просто понял что я алкоголичка ,и сложилось ощущение что он думает что я как буд то безнадежна,это мне еще добавило страданий.Я позвонила милиционеру вроде как он сказал что просто будет предупреждение,но я вообще в этом не уверена почему то,всю накрутила себя,мне так страшно,так стыдно ,так паршиво ,вот тебе и последствия ,об алкоголе не думаю ,даже мыслей нет,одно отвращение от этого всего…

Но я считаю что я уже допилась до крайней точки
Правильно считаешь.
Дальше два выхода:
1. Пить дальше и погибнуть в собственных испражнениях.
2. Не пить и учиться жить трезвой.

Твой выбор?

Я позвонила милиционеру вроде как он сказал что просто будет предупреждение
Предупреждение - это о том, что выпито достаточно. Дальше могут быть более жёсткие меры воздействия.
Стоит прислушаться и внять.

Решила высказаться здесь,морально очень плохо,хоть в петлю лезь,я таких себе проблем наделала,оказалось что теперь у меня проблемы и с милицией из за моей выходки(когда забрали на скорой)из за того что была пьяная ,видимо сообщили еще и милиции,(потому что помню что в больнице все таки присутствовал милиционер)милиция позвонила моему отцу ,потому что не дозвонилась мне (я была на работе) милиционер все рассказал ему ,папа мне позвонил и рассказал все что сказал миллиционер,оказалось что я еще и ломилась куда то ,вроде на какой то завод ,слышно было по голосу отца ,что он разочарован конечно же во мне ,моралей мне не читал ,просто понял что я алкоголичка ,и сложилось ощущение что он думает что я как буд то безнадежна,это мне еще добавило страданий.Я позвонила милиционеру вроде как он сказал что просто будет предупреждение,но я вообще в этом не уверена почему то,всю накрутила себя,мне так страшно,так стыдно ,так паршиво ,вот тебе и последствия ,об алкоголе не думаю ,даже мыслей нет,одно отвращение от этого всего…
Хорошо, что рассказала. Быстрей переваришь )
Это жизнь чо уж..
У многих полно стремных историй и ничего, живем дальше..

Разочарование в голосе отца - подсаживание на чувство вины. Можно отфуболить вообще - типа, пап, как хоть ты меня так воспитал, что я так себя веду? О чем ты думал? Совсем плохо свои обязанности исполнял.. ай яй

Предупреждение - это о том, что выпито достаточно. Дальше могут быть более жёсткие меры воздействия.
Стоит прислушаться и внять.
Меня даже штрафовали ((
Неприятно было, даже несколько зароков на трезвость на этом фоне произошло

Меня тоже штрафовали. Какие-то несущественные суммы. Продержали взаперти кучу времени,
возможно в этом была суть. Не повлияло.
Ну да.. не столько дорого, сколько обидно, что принцессу не довезли до дома в козелке, а штрафанули как обычную алкоголичку

Не переживай, и это пройдет! Я год назад после своей дичи так же сидела тряслась как скотина от стыда и страха🙈мне так было плохо жесть.. но ниче.. все и забылось уже😂но я с тех пор не пью. Главное, если последствий серьезных нет после твоей пьянки, то все нормализуется♥😃

Не переживай, и это пройдет! Я год назад после своей дичи так же сидела тряслась как скотина от стыда и страха🙈мне так было плохо жесть.. но ниче.. все и забылось уже😂но я с тех пор не пью. Главное, если последствий серьезных нет после твоей пьянки, то все нормализуется♥😃
Спасибо❤️

очень стыдно перед собой перед парнем ,перед скорой которая меня увозила,я решила что в понедельник пойду и закодируюсь,потому что мне так страшно ,что еще я могу отчебучить будучи пьяной.
Привет, поддержу тебя. Тебе стыдно за твою алкогольную субличность и за то, что она творит. Ты должна понять, что это делаешь не ты, а ты под алкоголем. Так что нужно бросить пить, а то ты не знаешь, что натворит твоя пьяная субличность, ты ведь ее не контролируешь. Ты в этот момент просто становишься другим человеком - а так можно оказаться в реанимации или еще хуже. Я тоже бросаю, удачи тебе ))

Я думаю что кодировка мне поможет,я и сама могу не пить месяц или два ,но если где то меня позвали,меня долго уговаривать не надо,и всё напиваюсь до состояния не стояния
Вспоминая, что ты творила, начинаешь испытывать стыд и чувство вины, для того, чтобы убрать его начинаешь бухать иииии тадам, возвращаемся с чего начали. Для начала попытайся принять себя пьяную и обоссаную с синяком на лице это было, ты ничего не можешь изменить, а вот будущее в твоих руках, Попробуй не пить один день, а когда друзья зовут бухнуть, задай им вопрос, а зачем? Будет весело? А разве без бухла ты молодая девушка не можешь веселиться? Легкое общение? Послушай трезвой это общение пьяных людей,. Потанцуем? ..... Просто не пей один день. Сегодня

Могу не пить какое то время ,месяц два,а потом всё забывается плохое,и думаю ну немножко почему и нет,хотя бошкой понимаю что нельзя ни немножко ни сколько нельзя ,но все равно тянусь в эту кабалу,дома живу с парнем ,он не пьющий мы вместе не пьем,это если какой корпоратив или еще так выпить кто позовет ,тогда да
Напиши свои аргументы, почему ты хочешь бросить пить и самое главное, ну по крайней мере для меня это работает, что тебе плохого принес и приносит алкоголь, в каких ты ситуациях оказывалась, благодаря ему. Поверь, мозг все эти воспоминания засунет очень далеко, когда бутылку увидит, а бумага никуда не денется.

Назад
Сверху Снизу