Хочу бросить пить, поддержите, но муж и все окружение пьет

а я как всегда услышала, что то типо сама виновата и вообще иди в ...
Все абсолютно так. Тебе никто ничего не должен. За исключением того что должны по закону. Цветов там точно нет.

Катя, с днём рожденья! Моя поддержка Вам! ❤ Здоровья Вам и вашим детям. Понимание, любовь, теплые отношения в семье - всё еще будет, всё в ваших руках. (По моему мнению, наши дети и не должны понимать нас, своих родителей-алкоголиков, это мы должны их понимать)
Спасибо большое))
Спасибо, за поздравления))Очень приятно)

Извините, что сегодня не писала.Д.р гости приходили, да и вообще целый день суета. Вообще день прошел хорошо, погода чудесная, у нас был снегопад и мы с дочкой пошли гулять, поиграли в снежки ,в снегу плвалялись.Мне было так приятно , что трезвой мне тоже радостно))Вечером пришла мама ну на то что я пью сок она только одобрила))В общем я довольна)))Настроение хорошее, слава богу. Дочка маленькая мне сил придает.. Она моя радость и смысл жить дальше я так поняла))

А да и муж не настаивал на выпивке, сам себе купил и в люлю до меня не докапывался..так что д.р прошел хорошо)Спасибо всем за поздравления))

Здравствуйте!Уже несколько дней просто читала посты и прочитала книгу..Но, что то у меня не получается.Если начать сначала, то пить я начала лет с 15..пиво.Долгая история ...как я попала на еу, тут таких полно, примерно у всех одинаково..Так что не буду вдаваться в подробности.Что происходит сейчас: я пью пиво каждый день по 3 литра в день, вернее в вечер, днем я работаю.У меня есть муж он пьет водку примерно 0, 5 - 0, 7 в вечер(кстати тоже работает на тяжелом производстве)...Считает это нормальным. Я понимаю что пить каждый день это не нормально...И что алкоголизм прочно сел в нашей семье..Я не знаю что делать..хотя знаю, но это настолько традиция, что я не могу отказаться.Тут была тема на подобие моей проблемы, я знаю что должна бросить ради себя, но когда муж с работы приносит мне и себе не могу сдержаться..Вот два дня не пила с ним, сегодня не сдержралась и опять пиво!Я постоянно чувствую депрессию из за того что все не так: муж не тот, квартира не та, дети тупые, все раздражает...все не так , как бы я хотела!И изменить ничего не могу, а выпью вроди бы не так уж и плохо...У меня торги по ходу...Почему я все это пишу? Просто плохо...хоть на другую планету улетай...просто выговориться хочется, а не кому...
Привет я сам новенький. Держи поддержку. А депрессия у тебя из-за тог , что тебе все ясно и ты все понимаешь, но проблему не решаешь. У меня так если я понимаю ,что проблема есть и я ее не решаю то у меня тоже дико портиться настроение, а успокоительное одно алкашка.

Как бросить эту гадость?

Уже несколько дней пью. Тварь я такая, сволочь последняя. Надоело..
Да без ничего уже пью..и не жру ничего.. Алкашка сраная, как прекратить то?

Назад
Сверху Снизу