Хочу бросить пить, поддержите, но муж и все окружение пьет

Ага,проснулся и сюда,писАть.))
Всегда ктоньть есть на форуме.
Ну я так примерно и сделал, проснулся, стал в очередной раз искать информацию о том стоит ли кодироваться или нет, не было ни отходняков у меня, ничего такого что обычно толкает людей говорить себе все, теперь точно не пью. Просто пусто внутри и бессмысленность всего что вокруг. Наткнулся на форум, почитал, написал, не особо надеясь на что то. Посмотрим что из этого выйдет) но могу сказать что тут для меня больше убедительности чем от близких, потому что обезличенно все что ли, и можно не врать, а писать так как оно есть)

Ну я так примерно и сделал, проснулся, стал в очередной раз искать информацию о том стоит ли кодироваться или нет, не было ни отходняков у меня, ничего такого что обычно толкает людей говорить себе все, теперь точно не пью. Просто пусто внутри и бессмысленность всего что вокруг. Наткнулся на форум, почитал, написал, не особо надеясь на что то. Посмотрим что из этого выйдет) но могу сказать что тут для меня больше убедительности чем от близких, потому что обезличенно все что ли, и можно не врать, а писать так как оно есть)
и не пожалеешь об том,ну или об этом,точнее :YES: :appl:
всё именно так и обстоит,как ты по наитию прямо выбрал и сделал
жаль,что довольно таки мало кто именно так как ты делает......
сопонимание,сочувствие,соучастие--много чего дают в плане осознания проблемы,пути к осознанному,естественному,другими словами,желанному ну или желаемому ещё можно сказать,отказу от употребы
более убедительные доводы,опыт,искренность,откровенность и честность уже прошедших это же и помогают стающим на этот же путь обретать свое,ЛИЧНОЕ убеждение ,что алкоголь просто лишнее,мешающее и изрядно,кстати,в жизни.
И,порою,даже, смертельное т ск вещество......

Привет. На работе. Самочувствие так себе. Душевное состояние хуже физического.
ну если продолжать, будет все хуже и хуже. сколько раз себя прям ловила на ощущениях, что после алко, а я ЕУ, гадкая мерзкая тревога. СТрах, паника, места себе не находишь, молчу уж про физическое состояние, последнее время организм стал откровенно сопротивляться этанолу. НЕ хочу больше, ну хочу!!!!!!!!!! Допились мы с мужем практически до развода, до абсурдных ситуаций и выгонов из дома, хотя вместе не пьем уже не менее полугода. но по раздельности УХХХХ, особенно я, могла легко прям с 12 дня винишко. вот 12 день, так все интересно, все меняется, во всех отношениях.!!!! давай не пей сегодня, ставь счетчик, не надоел этот день сурка????

Назад
Сверху Снизу