Тогда откуда мысли про чисто символический бокал на новый год?Не тянет сейчас, настроился на трезвую жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда откуда мысли про чисто символический бокал на новый год?Не тянет сейчас, настроился на трезвую жизнь
Не тянет сейчас, настроился на трез
Ну это даОтвыкнуть можно, если это просто привычка. Как карандаш грызть или чашку не мыть за собой. А болезнь лечить нужно.
Ты же от гриппа или гастрита не отучить себя пытаешься?
Торги, не иначеТогда откуда мысли про чисто символический бокал на новый год?
Если вообще не уже будущего намеченного, назначенного, програмируемого употреба.....Не хочется сейчас. Но алкаш не тот, кому сейчас хочется или не хочется, а тот, кто не может остановиться после первой рюмки.
И вот эти вот слова: попробую, постараюсь, попытаюсь - забудь их. Это уже начало торга.
Очень вероятно.Если вообще не уже будущего намеченного, назначенного, програмируемого употреба.....
Ты просто реши попробовать, как это, быть трезвым в Новый Год. Довольно интересный эксперимент , тебе понравится/ скорей всего. А особенной, на другой день, когда без головной боли и всех прелестей похмелья, бодрячком, такой гордый и довольный собой. Попробуй/ не пожалеешь. Главное, не забывай установку- Сегодня я не пью, и всё хорошо будет. Ты продержался самый трудный первый месяц, теперь будет намного легче, вот увидишь. Удачи тебе, верь в себя и всё получится.Торги, не иначе
Ты просто реши попробовать, как это, быть трезвым в Новый Год. Довольно интересный эксперимент , тебе понравится/ скорей всего. А особенной, на другой день, когда без головной боли и всех прелестей похмелья, бодрячком, такой гордый и довольный собой. Попробуй/ не пожалеешь. Главное, не забывай установку- Сегодня я не пью, и всё хорошо будет. Ты продержался самый трудный первый месяц, теперь будет намного легче, вот увидишь. Удачи тебе, верь в себя и всё получится.
Отлично! Напиши потом свои ощущения. Мы же живём среди людей и праздников, корпоративов не избежать порой бывает. Постепенно все привыкнут, что ты не пьёшь и если вначале будет удивление и « да ладно тебе, пей», то со временем зауважают, это неизбежно. Я спокойно так же посещаю все мероприятия, гранатовый сок и швепс теперь мои праздничные напитки. Мне нравится трезвая жизнь. И тебе понравится, вот увидишь. Первый год будет трудновато, но всё преодолимо. Посмотри на наших ветеранов на форуме, в теме «Я трезв», некоторые по 30 лет не пьют. Они смогли, и ты сможешь. УдачиСпасибо за слова поддержки. Уже решил что этот нг будет трезвым, первым трезвым за двадцать лет!
Да, сейчас лежу, болит поджелудочная уже неделю, пачку панкреатита сожрал уже, завтра попробую в больничку, лечить надо..... Вот думаю начну пить - будет хуже. Короче пока проблемы со здоровьем решить нужно, прям совсем тяжко...Отлично! Напиши потом свои ощущения. Мы же живём среди людей и праздников, корпоративов не избежать порой бывает. Постепенно все привыкнут, что ты не пьёшь и если вначале будет удивление и « да ладно тебе, пей», то со временем зауважают, это неизбежно. Я спокойно так же посещаю все мероприятия, гранатовый сок и швепс теперь мои праздничные напитки. Мне нравится трезвая жизнь. И тебе понравится, вот увидишь. Первый год будет трудновато, но всё преодолимо. Посмотри на наших ветеранов на форуме, в теме «Я трезв», некоторые по 30 лет не пьют. Они смогли, и ты сможешь. Удачи
Да, ты уж лучше в больницу, а то панкреонекроз дело такое, протянешь, совсем дело плохо будет.Да, сейчас лежу, болит поджелудочная уже неделю, пачку панкреатита сожрал уже, завтра попробую в больничку, лечить надо..... Вот думаю начну пить - будет хуже. Короче пока проблемы со здоровьем решить нужно, прям совсем тяжко...
Это нормальное явление, при отказе от алкоголя обостряются все хронические болезни, которые у тебя развивались, но ты как- бы под наркозом был, когда употреблял. А сейчас ты что, пить тебе, только усугублять, билет в один конец, лечить однозначно, пока не поздно. Удачи. Пиши. Мне вот всегда интересно с самого начала за новичками следить и много, поверь, здесь на форуме, приходят, стонут, Не смогу, а потом смотришь, и вот уже на счётчике срок на года идёт и человек уже сам себя не узнаёт и жизнь совершенно другая. И у тебя так будет, болезни преодолеешь и всё наладится. Читай больше истории людей, темы Важно, очень помогает. И не уходи с форума, сейчас , в начале пути, тебе необходима поддержка и помощь, и здесь ты её получишь в полной мере. И твоя история, становление послужит примером для новичков и не только, тут есть такое правило, что помогая другим, ты помогаешь себе. Удачи , выздоравливайДа, сейчас лежу, болит поджелудочная уже неделю, пачку панкреатита сожрал уже, завтра попробую в больничку, лечить надо..... Вот думаю начну пить - будет хуже. Короче пока проблемы со здоровьем решить нужно, прям совсем тяжко...
И да, панкреатин в твоём случае, как мёртвому припарка, он помогает при переедании ускорить метаболизм, а у тебя, видать, уже дело серьёзное, не доводи себя, само не рассосётся, правильно тебе советуют, срочно в больничку, неделю раз лежишь. Не страшно совсем?Это нормальное явление, при отказе от алкоголя обостряются все хронические болезни, которые у тебя развивались, но ты как- бы под наркозом был, когда употреблял. А сейчас ты что, пить тебе, только усугублять, билет в один конец, лечить однозначно, пока не поздно. Удачи. Пиши. Мне вот всегда интересно с самого начала за новичками следить и много, поверь, здесь на форуме, приходят, стонут, Не смогу, а потом смотришь, и вот уже на счётчике срок на года идёт и человек уже сам себя не узнаёт и жизнь совершенно другая. И у тебя так будет, болезни преодолеешь и всё наладится. Читай больше истории людей, темы Важно, очень помогает. И не уходи с форума, сейчас , в начале пути, тебе необходима поддержка и помощь, и здесь ты её получишь в полной мере. И твоя история, становление послужит примером для новичков и не только, тут есть такое правило, что помогая другим, ты помогаешь себе. Удачи , выздоравливай
Спасибо за поддержку! Пить не собираюсь в принципе, мне бы сейчас с болячками разобраться,надо себя приводить в порядок.Это нормальное явление, при отказе от алкоголя обостряются все хронические болезни, которые у тебя развивались, но ты как- бы под наркозом был, когда употреблял. А сейчас ты что, пить тебе, только усугублять, билет в один конец, лечить однозначно, пока не поздно. Удачи. Пиши. Мне вот всегда интересно с самого начала за новичками следить и много, поверь, здесь на форуме, приходят, стонут, Не смогу, а потом смотришь, и вот уже на счётчике срок на года идёт и человек уже сам себя не узнаёт и жизнь совершенно другая. И у тебя так будет, болезни преодолеешь и всё наладится. Читай больше истории людей, темы Важно, очень помогает. И не уходи с форума, сейчас , в начале пути, тебе необходима поддержка и помощь, и здесь ты её получишь в полной мере. И твоя история, становление послужит примером для новичков и не только, тут есть такое правило, что помогая другим, ты помогаешь себе. Удачи , выздоравливай
Вот это правильноСпасибо за поддержку! Пить не собираюсь в принципе, мне бы сейчас с болячками разобраться,надо себя приводить в порядок.
Страшно... Авось само както, как всегда пока слвсем не прихватит. Будем лечить пока не запустил конкретноИ да, панкреатин в твоём случае, как мёртвому припарка, он помогает при переедании ускорить метаболизм, а у тебя, видать, уже дело серьёзное, не доводи себя, само не рассосётся, правильно тебе советуют, срочно в больничку, неделю раз лежишь. Не страшно совсем?
Привет, как здоровье? В больницу обращался?Страшно... Авось само както, как всегда пока слвсем не прихватит. Будем лечить пока не запустил конкретно
Привет, все нормально, сдал анализы, узи, критического ничего нет, назначили лечение и диету, нельзя спиртное, жирное острое. Сейчас прям отпустило самочувствие хорошее.Привет, как здоровье? В больницу обращался?
Ну вот, ты теперь знаешь, что будет, если диету нарушать. А ещё копчёное нельзя, солёное. Вобщем, всё, что вкусноНо здоровье дороже, и потом, понемногу можно, наверное, ну, потом посмотришь по реакции организма. Удачи.Привет, все нормально, сдал анализы, узи, критического ничего нет, назначили лечение и диету, нельзя спиртное, жирное острое. Сейчас прям отпустило самочувствие хорошее.
Ну вот, ты теперь знаешь, что будет, если диету нарушать. А ещё копчёное нельзя, солёное. Вобщем, всё, что вкусноНо здоровье дороже, и потом, понемногу можно, наверное, ну, потом посмотришь по реакции организма.