Бросаю пить

Я последний раз отходила больше недели. Мы квартиру построили- казалось бы мечта сбылась, а я как унылое гавно. Плюс последний раз когда мне капельницу ставили- пошла какая то реакция. Рука по-синела, стыдно было, мне казалось все понимают, что я алкаш. Потом на ДР доченьки курить бросила и мне больше курить хотелось, чем пить. Сейчас то же иногда тоска берёт, вот бы сесть- выпить, но потом как вспомню все беды, которые мне этот яд принёс, страшно становится, как будто с окна прыгнуть. Опять таки мы переехали, моя главная подружка, с кем я могла выпить осталась там. Бизнес свой расширяю. Да, конечно, присутствует горечь, что всем можно, а мне нельзя, но сейчас чаще посещают мысли, что если бы я могла пить как все жила бы как и прежде в двушке, наверно, с одним ребёнком, когда рожать- если круглый год праздники.... когда у нас с мужем что-то новое получается, я даже иногда говорю:"круто, что я алкаш, это заставляет меня искать кайф в другом". Ещё бы похудеть...

И у тебя получится.... я часто перед сном вспоминаю, когда лет 12 назад лежала в полупьяном состоянии и думала, что я ничтожество, вот бы сдохнуть и не мучить ни себя ни семью. Сейчас это страшный сон, про другого человека. Если ты на этом сайте, значит на правильном пути, главное не уходи от сюда
Я еще совсем в начале пути, даже не так, еще торгуюсь потихоньку.
Но согласен, выползать надо.
Получается без определнного метода получилось бросить?
Или какие то техники применяла?

Я еще совсем в начале пути, даже не так, еще торгуюсь потихоньку.
Но согласен, выползать надо.
Получается без определнного метода получилось бросить?
Или какие то техники применяла?
Просто очень хочется жить, с алко понимаю каждый запой может быть последним

Привет. У меня умирает отец. Забрала его к себе вместе с мамой. Ей одной очень тяжело.

Врачи говорят не известно неделя, месяц, полгода. Он сейчас уже не встаёт. Рука не двигается.

Очень хочется курить.

За неделю до того как он слёг, взяла путёвки на море с детьми. Дети очень ждут эту поездку. Все говорят ехать. Я 8 лет не отдыха.

Привет. У меня умирает отец. Забрала его к себе вместе с мамой. Ей одной очень тяжело.

Врачи говорят не известно неделя, месяц, полгода. Он сейчас уже не встаёт. Рука не двигается.

Очень хочется курить.

За неделю до того как он слёг, взяла путёвки на море с детьми. Дети очень ждут эту поездку. Все говорят ехать. Я 8 лет не отдыха.
Привет✋Сочувствую тебе. Два года назад когда я приехала в отпуск, на второй день узнала что умерла моя сестра. Она из наших, тоже алкоголик. Я хотела рвануть обратно, что бы помочь матери. Но моя подруга сказала, ты не успеешь всё равно. Я помогу твоей мамке. Подключились мои друзья . Но самое главное, что моя мама не слегла. Ей пришлось всё это делать, ходить за справками, покупать одежду и т. д. И она потом сказала, что это было правильное решение. Так бы она уже и не встала. Ты не знаешь сколько Бог отмерял твоему отцу. Можно ждать и не куда не поехать, он умрёт раньше или позднее. Может вся эта ситуация чтоб ты вообще не была на похоронах, и не сорвалась. Да мало ли что может быть. Прими решение, и уже будет легче. Или ты едешь не смотря не на что, договорись с друзьями и родственниками о помощи, или ты не едешь , но уже без всяких торгов.

Привет✋Сочувствую тебе. Два года назад когда я приехала в отпуск, на второй день узнала что умерла моя сестра. Она из наших, тоже алкоголик. Я хотела рвануть обратно, что бы помочь матери. Но моя подруга сказала, ты не успеешь всё равно. Я помогу твоей мамке. Подключились мои друзья . Но самое главное, что моя мама не слегла. Ей пришлось всё это делать, ходить за справками, покупать одежду и т. д. И она потом сказала, что это было правильное решение. Так бы она уже и не встала. Ты не знаешь сколько Бог отмерял твоему отцу. Можно ждать и не куда не поехать, он умрёт раньше или позднее. Может вся эта ситуация чтоб ты вообще не была на похоронах, и не сорвалась. Да мало ли что может быть. Прими решение, и уже будет легче. Или ты едешь не смотря не на что, договорись с друзьями и родственниками о помощи, или ты не едешь , но уже без всяких торгов.
Спасибо
Да, мы решили, что я с детьми еду. Дома останется муж с мамой. Знакомые дали телефон агента. Очень тяжело на всё это смотреть. Мозг едет. Ночью снятся те же сны, что происходит днём.

Спасибо
Да, мы решили, что я с детьми еду. Дома останется муж с мамой. Знакомые дали телефон агента. Очень тяжело на всё это смотреть. Мозг едет. Ночью снятся те же сны, что происходит днём.
Ты в АА? Сделай 10 шаг. Разбери эту ситуацию, зачем себя загоняешь? Просто итог от таких эмоций, один для нас. И там -жопа.

Ты в АА? Сделай 10 шаг. Разбери эту ситуацию, зачем себя загоняешь? Просто итог от таких эмоций, один для нас. И там -жопа.
Нет, я не знаю что такое АА. мы уехали с детьми отдыхать, и на второй день отдыха мой отец умер. Сейчас едем обратно с отдыха. Не знаю почему, но я практически не плакала, мне просто стало очень спокойно. Мне очень жаль, что его больше нет. Но ушла тревога за него, за его здоровье, которая была очень давно. Очень странное чувство.

Мне не хотелось ни пить, ни курить, ничего. Мы просто дальше отдыхали с детьми, ходили на пляж, гулять в парк.

Нет, я не знаю что такое АА. мы уехали с детьми отдыхать, и на второй день отдыха мой отец умер. Сейчас едем обратно с отдыха. Не знаю почему, но я практически не плакала, мне просто стало очень спокойно. Мне очень жаль, что его больше нет. Но ушла тревога за него, за его здоровье, которая была очень давно. Очень странное чувство.
Соболезную тебе. У меня сестра в 22 году умерла. Тоже пить не хотелось. Ну это благодаря нашему сайту и АА.

Привет всем. Обнимаю и целую тех, кто не сорвался и не выпил на Новогодние праздники. Не знаю как у вас, а у нас снег выпал. Так всё красиво, свежо.

Отца нет почти полгода. Часто очень грущу о нём, вспоминаю постоянно.
Но жизнь продолжается.

Сегодня читая форум сделала вывод, что многие винят в своём алкоголизме других. Да, возможно, многие из нас стали алкашами из-за семьи, из-за раннего употреба. Но сейчас мы все взрослые и наша трезвость в наших руках. То что вы пьёте, это только ваше решение. Берегите и любите себя

Назад
Сверху Снизу